新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 出境游

IN漫日本嗨翻暑假半自由行6日游

2018-06-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  行程特点

  1:优选优质航空-中国东方航空,可佩全国联运,2件23公斤超大托运行李额,完美的飞行体验。

  2:指定入住一晚东方八岳高原温泉别墅森林酒店,2人或一家人独栋别墅,或者同等级富士之堡花园酒店及酒店螃蟹、和牛自助餐!

  3:饕餮美食,纯正日料| 升级安排京都太鼓表演特色餐、日式烤肉料理、温泉汇席料理/温泉自助料理等。

  4:暑期亲子限定版:“寓教于乐”行程囊括迪士尼乐园,新宿都厅,御坂农场水果采摘,贵船神社,黑门市场,一次真正的体验式旅行!走出国门,见识另一个“先进”世界!

  5:东京银座全天自由活动,大阪心斋桥购物狂。

  6:独家深入日本传统鱼市场-黑门市场,体验日式美食文化。

  第1天

  南昌昌北国际机场-上海浦东国际机场-静冈国际空港—酒店

  指定时间与南昌昌北国际机场T2航站楼国内出发大厅集合,后搭乘国内航班前往上海浦东国际机场,专业领队协助办理过关手续,指定时间搭乘国际航班赴日本静冈,抵达后当地中文导游接团后,乘车前往日本首都-东京,酒店入住,开始精彩纷呈的日本之旅。

  餐食:早/无 午/飞机餐或自理 晚/敬请自理

  旅館:静冈地区酒店

  第2天

  静冈-东京自由活动/迪士尼(含车接送)

  早餐后前往日本首都-东京。

  车送至世界三大繁华街区之一的●【银座】自由活动银座的地价在世界上屈指可数,为世界之最,是日本东京中央区的一个主要商业区,以高级购物商店闻名,是东京其中一个代表性地区。设有多家大型百货公司,包括三越、松屋百货、松板屋、春天百货等,高级品牌专门店如爱马仕、Gucci、Chanel,亦有各式饮食店及高级餐厅,高级夜总会等。

  或者巴士将要前往迪士尼的客人送往●【东京迪士尼主题乐园】是全球首个以关于大海的故事及传说为题材之迪士尼主题乐园。东京迪士尼海洋由充分发挥了想像力之七大主题海港所构成,并以古今各国有关海的传说和故事为蓝本。东京迪士尼海洋成为一个世界上最受欢迎的迪士尼乐园。(参考门票:7400日元,游客可以提前在网上预约!门票自理)

  约定时间集合后返回酒店休息!

  餐食:早/酒店内 午/敬请自理 晚/敬请自理

  旅館:东京地区酒店

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻
江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志