新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西新闻

【围观】润田翠2018全省高考爱心护考圆满收官!免费赠送超过310000瓶润田翠!

2018-06-13来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:高考已经结束,润田翠天然含硒矿泉水“2018全省高考爱心护考”大型公益活动圆满收官!2018年是润田翠坚持高考爱心送水的第四个年头,坚持只因热爱,做公益润田人一直在路上!

  在线上,润田人发布了“硒望你金榜题名”H5,助力高考爱心送水,截止高考结束,有高达15万人为高考考生加油点赞,为莘莘学子加油助威!

  在线下,润田人坚守在103个爱心护考点,给每一位有需要的考生和家长提供帮助。高考期间,为考生和家长送去了13090箱润田翠天然含硒矿泉水,合计314160瓶。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻
江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志