新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 出境游

特别的信仰,本次旅行,将是心灵的一次洗礼……….

尼泊尔9日全景奢享游(五星团)

2018-06-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  ★加德满都(中世纪的露天博物馆)、纳格尔科特(喜玛拉雅观景台)、奇特旺(亚热带丛林探险)、博卡拉(户外天堂),各旅游攻略都提及的尼泊尔一定要去的地方,无一遗漏。

  ★人文+自然+体验,我们的行程,绝不是普通的观光。

  ★没有购物点,没有自费景点,最纯粹的旅行。

  ★舒适的住宿,用心的餐食,充分的自由,贴心的服务,尼泊尔之行,一定会成为您人生的一段美好时光。

  第一天南昌昆明餐无宿:加德满都

  各位贵宾请于指定时间在南昌昌北机场T2航站楼集合,办理登机手续后乘机赴昆明,抵达昆明后转机飞往尼泊尔首都加德满都(与中国时差2小时),抵达后由尼泊尔中文导游接入酒店休息。

  【加德满都】是尼泊尔首都和最大城市,该市四周环山,海拔1370米。是一座拥有1200多年历史的古老城市,建城于723年。它以精美的建筑艺术、木石雕刻而成为尼泊尔古代文化的象征,尼泊尔历代王朝在这里修建了数目众多的宫殿、庙宇、宝塔、殿堂和寺院等建筑,在面积不到7平方公里的市中心有佛塔、庙宇250多座,全市有大小寺庙2700多座,真可谓“五步一庙、十步一庵”,有人把这座城市称为“寺庙之城”、“露天博物馆”。

  加德满都因坐落在喜马拉雅山南坡,这道天然屏障为城市遮挡来自北方的寒风,城市南面迎着印度洋的暖流,得天独厚的地理环境,使这里年平均温度20℃左右,气候宜人,终年阳光灿烂,绿树葱郁,鲜花盛开,有“山中天堂”之美誉,是世界闻名的游览胜地。

  第二天加德满都奇特旺早午晚宿:奇特旺

  早餐后驱车前往距加都200公里左右的奇特旺,由于尼泊尔道路状况有限,故需4个多小时,抵达后进入被列为世界自然遗产的奇特旺国家森林公园,入住丛林环抱的度假山庄。午餐后开始丛林探索之旅。

  丛林的第一天,我们会安排得轻松惬意。我们从塔奴村的独特民风开始体验,随后的探险将由大象载着我们前行,在异国的丛林里我们将有与白犀牛、孟加拉虎、鳄鱼等猛兽邂逅刺激,也会有羚羊、鹿和小鸟陪伴的温情。我们会在夕阳西下时回到山庄,丛林里的夜晚也会别样风情。

  第三天:奇特旺早午晚宿:奇特旺

  早餐后继续我们的丛林探险之旅:徒步、划独木舟、参观小象养育园等活动丰富多彩。下午四点后我们会给您留下2小时左右的自由时光,这时在南亚丛林里,你会做点什么呢?晚餐后前往剧场欣赏原始风味浓郁的塔奴族歌舞表演,还可以加入到舞蹈的人群中,尽情享受异国的热情奔放。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻
江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志