新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 出境游

纯净尼泊尔经典七日游

2018-06-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  第四天:博卡拉—加德满都—纳加阔特(车程时间约7-8小时)

  用餐:早餐住宿:纳加阔特

  早餐后告别博卡拉,乘车返回加德满都,途中游览加德满都河谷另一座古城“巴德岗”(也称巴克塔普尔,Bhaktapur),游览巴德岗杜巴广场(Bhaktapur Durbar Square):55窗宫(The Palace of 55 windows)、巴特萨拉女神庙(Batsala Devi)、尼亚塔波拉塔(Nyatapola Temple)等,这里的古迹被平和的尼泊尔人完整地保留下来。您可自由选购出名的巴德岗木雕工艺品和陶器制品。抵达加都后车行1.5小时前往加都以东30公里的美丽的尼瓦尔人村庄“纳嘉阔特”(NAGARKOT,海拔:2000米)。这里以壮美的喜马拉雅雪山日出、日落而闻名,是著名的喜马拉雅观景台。抵达后入住酒店,欣赏美丽的风景

  第五天:纳加阔特—加德满都(车程时间约2小时)

  用餐:早中晚餐住宿:加德满都

  勤快点,勤快点,起个大早吧,这里的雪山日出可是不能错过的。早餐后可以再拍拍照,看看美丽的雪山风景,然后返回加德满都。参观斯瓦扬布纳特寺(Swayambhunath):又称四眼天神庙,是尼泊尔的佛教寺庙,亦称斯瓦扬布佛塔,位于首都加德满都郊外斯瓦扬布山顶上。建于公元前3世纪,是亚洲最古老的佛教圣迹之一。主建筑是一座巨型的舍利塔,塔身为圆锥型,底座为四方形,底座四面绘有眼睛的图案,这是“智慧的眼睛”,能够看到世间一切,象征着佛眼法力无边,能看着加德满都的每个角落。佛塔由圆锥形13层相轮组成,表面镶镀着铜片和金箔。塔顶是结构复杂的华盖,华盖之上高竖着镏金宝瓶;塔冠嵌有一颗巨大的宝石。游览完毕返回加德满都。接下来的目标当然是去著名的“泰米尔”(Thamel)商业街享受购物乐趣啦。泰米尔街是加都的中心,世界各地的游客、小旅店、酒吧、餐厅、商铺、摊铺、书店、旅行社等均汇聚于此。这里各种商品琳琅满目,让人目不暇接,购物的乐趣让人热血沸腾。尼泊尔的手工艺品,如佛像、唐卡、羊毛毯、手工艺品饰品、纸制工艺品、油画、廓尔卡军刀、羊毛披肩、南亚风情CD、尼泊尔风情明信片、风景画、尼泊尔特色棉制服装、尼泊尔木雕装饰品、陶器、金属制品等值得购买。

  晚餐在一家尼泊尔式餐厅,品尝独特风味的尼餐并观赏歌舞表演。

  第六天:加德满都—昆明

  参考航班:MU2572(1805-2330)

  用餐:早中餐住宿:昆明机场酒店

  早餐后开始加德满都河谷宗教文化之旅:参观尼泊尔的地标建筑--“博达哈大佛塔”(Boudhananth,联合国人类文化遗产)。后送机,飞往昆明,抵达后入住酒店。

  第七天:昆明-南昌

  参考航班:MU5470(1005-1315)

  早餐后,乘MU5470(1005-1315)返南昌,结束尼泊尔之旅!

  祝君旅途愉快!

  ——以上行程、航班如有变更不另行通知,海外接待社在景点不变的情况下,景点次序有权作出适应调整——

相关新闻
江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志