新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 研学

海洋科普探索营 踏浪寻潮 我是小海军

2018-06-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  【产品特色】

  通过研学行走教育将体验教育、探索教育、生态教育与环保教育等特色研学融入研学旅行各个环节。走进海底世界、海洋生物馆。参观百年名校--青岛海洋大学:海纳百川,取则行远!在在海洋大学教授的指引下,同学们亲手采集样本,并把样本制作成海洋标本,讲解海洋生物知识,感受一下小小科学家的成功与喜悦!

  行程安排

  第一天:新的开始

  下午南昌火车站乘坐K342(14:26-11:43)次火车硬卧前往青岛。

  第二天:零的起点

  上午抵达青岛。

  下午举行开营仪式,划分战队,竞选队长并授队旗。

  晚上创意晚会。

  第三天:海洋科普、海底探秘

  上午【海洋科普、螃蟹标本制作】在海洋大学教授的指引下,同学们来到海边,把亲手采集的样本制作成海洋标本,讲解海洋植物。

  【百年海大】参观百年名校--青岛海洋大学。

  下午【海底探秘】游览青岛海底世界,观世界最大的单体圆柱展缸,各种珍奇海洋生物漫步海底观光隧道。

  晚上才艺展示会,大胆秀出自我。

  第四天:海洋科技

  上午【威海】早餐后乘车前往威海。【团队游戏】。

  下午【海洋科技】在这里,有会对话的智能机器人,有逼真的海啸体感系统,有急速体验中心,甚至还可以乘坐时光穿梭机,与未来对话……不仅可以领略到极地海洋世界的魅力,还可以体验到最先进的海洋科技模型。

  晚上【提笼抓蟹】戴起头灯,拿起小桶,在教官和老师的带领下,来到沙滩边抓蟹。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻
江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志