新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 国内游

中国天空之境----茶卡盐湖 青海湖 纯玩双飞4日游

2018-06-19来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  【发班日期】:每周二、五发团: 2180/人【升级接待】※【全程一车一导】※【真纯玩】:无年龄无同车限制,纯玩无购物无自费※升级住宿:全程优选准三星酒店,※特别安排1晚黑马河酒店入住;观黑马河青海湖最美日出※升级接送:贴心赠送24H兰州接送机服务;

  报名电话:0791-86849558,86849633,报名地址:南昌市红谷滩新区红谷中大道1326号江报传媒大厦1910办公室

  D1:【南昌——乘飞机赴兰州】 用餐:无 住宿:兰州【参考航班】:南昌—兰州飞机(HU7564次16:15-18:45)抵达后车接入住酒店,自由活动。

  D2兰州—黑马河 用餐:无 住宿:黑马河/江西沟

  兰州乘车前往黑马河,途中远眺被称为体育冠军摇篮的“多巴国家体育训练基地”、经过“海藏咽喉”所在地湟源峡谷,翻越日月山,车观“天下河水皆东去,唯有此水向西流”的奇观—倒淌河。参观高原蓝宝石——【青海湖】,青海湖是镶嵌在青藏高原上的一颗璀璨明珠,六月底七月初是青海湖一年中最美的季节,碧水与长天一色,水鸟伴湖鱼起舞,雪山同飞云相融。后向着环湖梦幻之旅的起点黑马河进发!后赴黑马河/江西沟入住酒店休息。

  D3黑马河-茶卡—兰州 用餐:无 住宿:无

  早乘车(86km,车程1.5H)赴“天空之境”的【茶卡盐湖】。茶卡盐湖是中国重要的食盐产地,也是目前全国唯一一个盐湖类的AAA级景区,更是中国版的“乌尤尼盐湖”,被《中国国家地理》评选出的必去的55个地方之一,也是摄影家们的天堂,在这里也可以观赏由7000余吨盐雕制而成的盐雕艺术,有“一代天骄成吉思汗”“炎黄二帝”“丝绸之路”“牛郎织女”“嫦娥奔月”“盐年有余”“西游记”......每一座盐雕都是一次大手笔,非常的让人震撼!茶卡盐湖与其它盐湖不同的是,是固液并存的卤水湖,镶嵌在雪山草地间而非戈壁沙漠上,盐湖水域宽广,银波粼粼。天空白云悠悠,远处苍山峥嵘,蓝天白云、雪山映入湖中,如诗如画。四周牧草如茵,羊群似珍珠洒落,漫步湖上,犹如进入梦幻的世界,乘车返回兰州,结束愉快旅途。

  D4兰州 用餐:无 住宿:无早上车送机场,兰州—乘飞机返回各地【长沙或武汉或南昌】【参考航班】:兰州-南昌飞机(HU7563次08:05-10:25)或(A67142次18:50-21:05),抵达结束愉快的西北之旅!

  费用包含1.用车:当地空调旅游车;保证一人一正座,根据人数多少安排车辆(含接机送机)2.住宿:优选准三商务酒店标准间3.门票:行程列景点首道门票;有优惠和免票实行折扣后退票。4.导游:优秀普通话导游服务;5.大交通:南昌-兰州往返飞机经济舱

  费用不含餐费、旅行社意外险(请组团社为客人购买)其它娱乐或自费项目

相关新闻
江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志