新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 国内新闻

干杯,西海岸!全国旅游采购商大会新区“采蜜甜”

2018-06-23来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:朱芳菲

  中国江西网讯 记者朱芳菲报道:为搭建起青岛西海岸在全国范围内旅游合作、互通互利的平台,拓展青岛西海岸第28届青岛国际啤酒节的旅游市场。6月20日-22日,“干杯,西海岸——第28届青岛国际啤酒节全国旅游采购商大会暨西海岸新区考察踩线活动”在新区举行,来自全国20多个省市的旅行社、自驾游组织、会展机构代表及媒体记者300余人参加了本次活动。

  此次全国旅游采购商大会暨考察踩线活动是青岛西海岸新区近年来举办的规模最大、规格最高的一次旅游营销活动。“干杯,西海岸——户外音乐啤酒主题推介活动”、全国旅游采购商西海岸新区考察踩线活动、海上嘉年华专场活动、合作签约仪式暨交流座谈会等活动荟萃一堂,呈现出一道碧海金滩上的“饕餮盛宴”。

  音乐+啤酒,户外推介立体化“透视”西海岸旅游资源

  6月20日晚上的“干杯,西海岸——户外音乐啤酒主题推介活动”让来自全国各地的旅游采购商和媒体记者提前感受到了青岛国际啤酒节的激情狂欢氛围,体验到了青岛西海岸浓郁的滨海旅游度假时光。

  “青岛西海岸旅游+第28届青岛国际啤酒节的主题推介让我对西海岸有了一个立体化的了解,借助第28届青岛国际啤酒节的契机把青岛西海岸的建设与旅游发展向我们整体展示,这种宣传思路新颖、有效、巧妙。”大江国旅副总经理邹俊说,再搭配激情洋溢的喝啤酒大赛、歌舞表演、啤酒女郎走秀等互动环节,让我们真切地感受到西海岸新区的活力与激情,提前替游客体验了‘啤酒节’的嗨爽。

  活动现场,红树林度假世界会议会展部副总监刘江磊一直和来自各地的旅行商推杯换盏、互换名片,忙的不亦乐乎。“此次活动是新区近年来举办的规模最大、规格最高的一次旅游营销活动,能够在红树林度假世界举办,对我们而言是一次前所未有的机遇,为我们和全国的旅行商搭建了面对面交流的平台。”据悉,共有40多家旅游企业积极参与本次户外推介活动,参加商品展、提供活动奖品、参与活动互动……新区企业用实际行动书写了“喜迎客来”的新篇章。

  青岛西海岸新区旅游发展委员会主任、青岛西海岸啤酒节办公室主任密德生说:“近年来,西海岸优质旅游资源持续增加,正成为青岛旅游的新高地和新门户。新区旅游一直坚定不移的走“请进来”与“走出去”的营销战略。本次旅游商大会精准挑选了来自全国20多个省市的旅游业界同仁,覆盖面广,辐射度强。为青岛西海岸与全国各大精品OTA、旅行社、主要客源地搭建起了旅游合作、沟通交流的平台和纽带,在推动西海岸与全国各个地区实现游客互送、资源共享的同时,扩大了合作领域。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志