新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

庐山景德镇婺源黄山南昌四日游

2018-06-25来源:编辑:朱芳菲作者:

  第一天

  南昌--庐山

  从南昌乘车赴庐山,游白居易所题“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开”【花径】,游走全长1452米,庐山最美丽的峡谷、因四季花开灿若锦锈【锦绣谷】、更有天生一个【仙人洞】、无限风光在【险峰】。然后参观蒋介石与宋美龄夏天度假的【美庐别墅】。晚餐后赴【庐山恋电影院】观影1980年公演的电影《庐山恋》,这部电影是一个时代的经典之作,它不仅完美地呈现出了庐山的景色,而且还创造了播放次数最多的世界吉尼斯记录。

  第二天

  庐山-景德镇-婺源

  早餐后游览【芦林一号博物馆】,后游【含鄱口】游含鄱亭,望鄱亭。此处可远观中国第一大淡水湖鄱阳湖的湖光山色、远观庐山第一高峰--【大汉阳峰】。之后来【三叠泉】,俗话说不到三叠泉,不算庐山客。游玩庐山落差最大的瀑布--【三叠泉瀑布】后,游览景德镇瓷器一条街,然后车赴婺源。

  第三天

  婺源-黄山

  早餐后赴婺源,游览典型的山中乡村小桥流水人家—【李坑村】。参观【俞氏宗祠】,俞氏宗祠是始建于清代的汉族祠堂建筑,属于汉民族祭祀祖先和先贤的场所。后赴“古树高低屋,斜阳远近山,林梢烟似带,村外水如环”的画里乡村—【晓起】和伟人故里---【江湾】。

  第4天

  黄山-南昌

  早上后乘车赴世界地质公园、世界自然与文化遗产、中国AAAAA级风景区——【黄山风景区】,黄山有“天下第一奇山”之美称。步行上山,游览中国第一松——迎客松,经莲花峰、百步云梯、一线天、天海景区、游黄山第二高峰光明顶、天下第一奇石——飞来石、排云亭观晚霞。后车返南昌,结束愉快行程。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志