新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 活动推荐

夏季最火爆的峡谷漂流 武陵岩、长墅源激情开“漂”

2018-06-25来源:山水武宁旅游网编辑:龚云飞作者:

  夏季最火爆的峡谷漂流:武陵岩漂流

  武陵岩峡谷位于庐山以西。地处国家生态示范区——武宁东南部。这里以水急、石怪、洞幽、山险远近闻名每年吸引着大量省内外游客。

  驱车从县城往杨洲乡出发,一路上流水潺潺,花香阵阵,翠竹青青,山峰巍巍;河道弯弯,浪花飞溅;欢声笑语,山林见证。12公里的漂道,近两个小时的漂流,两岸画廊充满诗意,沿途胜境,使人流连往返。

  千年古河道,江南小三峡:长墅源漂流

  此处漂流位于庐山西海畔,九岭山中段的全国生态示范区武宁罗坪镇。相对水急落差大的武陵岩漂流,长墅源相对平缓安全,最适合举家前来!

不过既然是漂流,它也有自己的过人之处。一是水质洁净,清澈透亮;二是张弛有度,老少皆宜。水势平缓处,可一边轻舟逐浪,一边欣赏两岸美景,悠闲浪漫。水流湍急时,则需挥桨操揖,挑战自然,惊险刺激。

  小贴士

  1、带一套干净衣服一双拖鞋,再带一个塑料口袋到时候装湿衣服。

  2、穿着上尽量简单、易干,但不要太薄或色彩太淡。鞋子最好是选择凉鞋或拖鞋,额外带一双鞋也可以。

  3、下水之前一定要做点准备运动,不然下去就容易抽筋。

  4、10岁以下的小朋友慎重参与。

  5、具体开漂时间以及漂流票价以景区安排为准

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志