新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 特价游

上海、苏州、周庄、盘门、杭州西湖、西溪特价三日游

醉美华东 水乡之旅

独家赠送船游姑苏城

2018-06-25来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  D1、南昌—杭州西湖—夜游周庄 住宿周庄/苏州

  早上南昌06:00鄱阳湖大酒店集合出发,车赴西湖【西湖风景区】远观三潭印月、雷锋塔,漫步在【苏堤】上,新柳如烟,春风骀荡,好鸟和鸣,意境动人;逛【花港观鱼】,观康熙御碑,红鱼港,牡丹亭,孔雀园等,游花港观鱼(西湖十景之一,含红鱼池、御碑亭、牡丹园等),曲院赏荷花,随后车赴苏州,素有“中国第一水乡”美称的古镇【夜游周庄】(大门票100元,晚上20:00以后政府性免费,体验不一样的周庄)游沈厅了解江南巨富沈万三的传奇故事,览张厅体验桥从门前进,明代官宅特色和介绍,观旅美画家陈逸飞的油画《故乡的回忆》中而闻名的-双桥等景区。前往周庄或者苏州入住酒店。

  D2、酒店—盘门、船游姑苏城、木渎古镇、上海外滩/城隍庙 住宿上海

  早餐后,车赴参观【盘门景区】盘门城楼始建于公元前514年,为吴国“阖闾大城”八门之一,至今已有2500余年。当年,吴王阖闾命伍子胥筑城,动工之初相土尝水,象天法地,建"陆门八,以象天之八风;水门八,以法地之八聪",盘门为八门之一。古盘门由水陆两门、瓮城、城楼和两侧城垣组成,这是古代筑城史上的创举,后【船游姑苏城】(船票已含)古城苏州,因京杭运河而成为万商云集的天堂,船游古运河,沿途经过盘门、胥门、金门、闾门等苏州古城门和众多风格不一的桥梁,游护城河,沿岸绚丽的灯光倒映在荡漾的水波里,摇曳的柳枝上,与苏州古城建筑相得益彰,浑然一体,令人陶醉,可充分领略千年古城苏州的柔美和精致;后前往游览江南著名水乡,乾隆皇帝曾经六次毗邻的——【木渎古镇】,游览明代修建至今保留最为完好,国民党台湾地区第二位中统严家淦的故居严家花园,乾隆皇帝的行宫虹饮山房等景点。下午驱车赴国际化大都市上海,游览【上海外滩】(游览时间不低于60分钟)自由观光购物,【城隍庙】(游览时间不低于60分钟)自行品尝江南风味小吃,自费游览素有东方夜巴黎之称的上海夜景(黄浦江夜游140/人)。晚上入住:上海

  D3、酒店—杭州西溪湿地二期—南昌

  早餐后车赴天堂城市--杭州,到达后游览曾与西湖、西冷并称杭州“三西”,电影《非诚勿扰》拍摄地,目前国内唯一的集城市湿地、农耕湿地、文化湿地与一体的国家5A级湿地公园——【西溪湿地国家公园二期工程】(景区门票享受国家免票优惠政策)乘车返回南昌,结束愉快的行程!

  服务标准:

  【门票】周庄、盘门、姑苏城船游;

  【住宿】上海、苏州或周庄两晚准三商务型酒店;

  【导游】优秀持证国家级中文全陪、地接导游;

  【交通】空调旅游车(不承诺车型),保证1人1正座。(小孩及婴儿均视同成人,须占座);

  【用餐】两早三正餐有偿赠送,自理套餐即可;

  【购物】全程配合进3个购物店(90分钟/店参观时间)自愿消费、绝无强制;

  【保险】旅行社责任险(建议另外购买个人人身意外险)

  自理项目:木渎古镇联票88元+盘门门票70元+两早三正80元=238元(旅行社优惠价200元必须消费)

  报价:198/

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志