新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 联盟新闻 > 中国旅游网络媒体联盟

全面五折,10趟多彩贵州假日列车带你驶入20度夏天

2018-06-27来源:多彩贵州网编辑:徐志玲作者:温友志

  多彩贵州网讯(实习记者 温友志)渐渐进入炎夏,会玩爱耍的成都人即将踏上避暑的旅途,今年避暑你会去哪儿呢?此刻,有一个诱人的选择摆在你面前:景区门票全面五折、自驾车享五折通行优惠、五折动车票周周有以及一个天然的大空调房——贵州等你来享……6月22日,由贵州省旅委、贵阳市旅委联合成都铁路局西南铁旅共同推出的“多彩贵州周末假日列车”大型旅游活动在成都举行了启动仪式,现场发布了一系列针对四川游客的实惠游政策,并宣布,从7月份开始,将推出十趟多彩贵州避暑专列带你驶入20度的夏天,体会到避暑天堂——贵州独有的凉爽和惬意。

  五折全面景区优惠,共享避暑多彩贵州

  发布会现场,贵州向成都市民展示了“山地公园省·多彩贵州风”如画的风景和让人痴醉的民俗风情。

  为充分展示贵州独特凉爽的气候优势,大力发展避暑旅游经济,打造“避暑胜地·度假天堂”的贵州旅游品牌形象,贵州为蓉城市民送来“清凉大礼包”,共享避暑多彩贵州。从7月16日至9月30日(共计76天),针对四川籍市民推出包含门票、自驾游、航线及机票优惠,以及旅游包机、旅游专列补贴等政策。

  期间,贵州所有景区都将针对四川籍游客实行门票挂牌价五折优惠,四川籍游客只需凭本人有效身份证件即可享受优惠,以上优惠不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

  “这个夏天,去贵州避暑度假,亲水爽身、溶洞纳凉、山峰避暑、古镇静心、竹海吸氧、茶海品茗,贵州的夏季旅游避暑之旅让你流连忘返。”成都市旅游协会旅行社分会会长张江魁如是说。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志