新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 国内新闻

海上嘉年华的完美绽放

青岛海上嘉年华媒体及旅行商采风活动圆满落幕

2018-06-28来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

  上合组织青岛峰会的成功举办,让青岛成为全国乃至世界关注的热点,位于青岛西海岸新区的海上嘉年华商业旅游综合体也备受瞩目。6月21日,海上嘉年华与青岛西海岸旅发委联合邀约全国近300多家旅行社及媒体记者代表来海上嘉年华(青岛)项目进行媒体采访和采风活动。

  本次盛会主题为“分享.海上嘉年华”,旨在请全国媒体对上合峰会结束后的青岛旅游发展、项目规划产生更多了解与体验,分享海上嘉年华作为一站式商业旅游综合体对青岛乃至山东在旅游、购物、娱乐、酒店、育乐等多方面的影响,推进全国媒体与政府与企业的对接,推动海上嘉年华商业旅游核心竞争力、开启旅游行业新篇章。

  海上嘉年华成为青岛新地标

  举世关注的上合组织青岛峰会落下帷幕,央视宣传片中反复出现的青岛新地标“琴岛之眼”摩天轮及海上嘉年华的夜景引起了数亿观众的关注,也刷爆了朋友圈,口口相传。这座沿海而建的摩天轮就是海上嘉年华的标志,被政府命名为“琴岛之眼”,可以俯瞰整个唐岛湾国家公园。也能看到全国最美的奥特莱斯嘉年华澳乐购,欧式街景配上无敌海景,美轮美奂的夜晚令人陶醉向往。

  6月21日海上嘉年华邀约举办了媒体及旅行商采风活动,邀约全国各地旅行商280余家,及全国主流媒体40余家进行丰富多彩的采风体验活动。向全国各平台展示海上嘉年华的风采

  “上合峰会之后青岛已经成了全国的热点,旅游旺季即将到来,来青岛旅游今年必定很火热,很荣幸能被邀约参加这次盛会,我会把来青岛旅游,作为主要项目进行推广,参观了海上嘉年华我被这一站式商业旅游综合体深深吸引了,它太美了,她会成为青岛旅游必经的一站,我相信顾客也会很满意。”来自重庆大型旅行社的杨姓总经理告诉记者。

  几位旅行社负责人均表示看到了央视的宣传片,希望能将海上嘉年华作为自己主推线路的必经景点,也作为旅游的一大亮点。

  全国40余家主流媒体专访海上嘉年华副总裁

  活动当天,新京报、重庆广电、第一财经、光明网、人民网、贵州电视台、奥莱荟、山东电视台等来自全国的主流媒体,,新浪、网易、今日头条、腾讯等主流网站,还有青岛半岛都市版、青岛早报、大众网、青岛新闻网、半岛网等当地媒体40余家齐聚一堂,专访了嘉年华国际控股集团副总裁王香完女士。

  不少全国媒体记者表示,去过全国乃至世界上很多奥特莱斯,感觉海上嘉年华的商业项目——嘉年华澳乐购,更具特色,业态更广阔,包罗万象。有媒体用四个不同的“尖叫”来形容海上嘉年华的四个业态,来自第一财经的记者感叹海上嘉年华的全项目经过几年的发展仍然在整个青岛首屈一指,不禁感叹项目选址和定位的准确,更感叹海上嘉年华不忘初心持之以恒的发展。

  面对记者的提问,嘉年华国际控股副总裁王香完女士怀着对项目的热爱,向全国记者介绍了项目的优点,和未来发展远景。全国记者纷纷表示,将向全国推广海上嘉年华(青岛)项目,让更多喜欢旅游的人来青岛西海岸,来海上嘉年华感受青岛之美。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志