新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

江西避暑攻略出炉,出游来这些地方就对了!

2018-07-03来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏 张薛韦

  堪比“冰箱” 溶洞才是避暑好去处

  溶洞是大自然的神奇造化,在全国各地均有著名的洞穴,让大家可在清凉袭人之中,领略地下美景。在江西,就有这么两处地方,清凉舒爽但也景色迷人。

  中国洞都,位于新余市分宜县洞村乡,被誉为一个神奇的缘分磁场、爱情圣地。洞内含氧量是洞外五倍,吸入最天然最有益的空气,吐掉体内浑浊的空气。洞内不仅是天然氧吧,更是全天候天然空调。站在洞口,就能感受到凉爽,与外面闷热酷暑的天气截然不同,洞里面像是开了空调,温度常年保持在18-25度之间,冬暖夏凉,是避暑休闲的好场所。

  这个夏天 你玩水了吗

  太阳火辣辣,漂流就成为了夏天必不可少的一项活动。夏季水的温度仍然比体温低很多,戏水的过程中,水不断的从人体吸收热量,感觉倍凉爽。

  大觉山景区属于国家AAAAA级景区,内有大觉山漂流、大觉寺、天湖、天岭、天台、天岩、天泉、天桥、天界、大觉者、斋苑、八地、百景观等景点。到了夏季,就属漂流最受欢迎,大觉岩峡谷探险漂流,长3.6公里、落差达188米,那绿水环流、青山怀抱、古莽苍源的天然美景,那动静结合、有惊无险、沟谷纵横的激流穿行,足以让你享受到融入大自然的无穷乐趣。

  武陵岩峡谷漂流景区分上下两段。上段九曲十八弯的河道水急,石怪、洞幽、林奇、山秀,峡谷幽深、原始古朴,云雾缭绕、清新宜人。两岸犹如一幅美丽的画廊充满诗意,没有污染,一深一潭,错落有致。下段险滩,飞流激浪,有惊无险。过深潭、随波逐流,听鸟观鱼,身临其境即可领略旖旎的自然风光,又可感觉拥抱大自然的无限乐趣。身临此胜地,如在画中游。

  万龙峡漂流景区,位于江西省萍乡市芦溪县万龙山。距万龙山乡乡政府500米,距羊狮幕景区14公里,与武功山西海国际温泉度假村相邻。漂于万龙山乡易红江上游山谷中,终点在万龙山东坑村桥头,漂流全长约5公里,漂流时长约一个半小时,漂流起点与终点的落差达168米,水流量1.5米每秒,其中单一漂流点落差达30米,真正的高落差峡谷漂流,让游客们体验到“浪尖上的舞蹈”。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志