新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 联盟新闻 > 中国旅游网络媒体联盟

身体力行迎接党的97岁生日 “七一”去石牛寨重走红军路

2018-07-05来源:红网编辑:徐志玲作者:何超

6月25日至26日,由红网和岳阳平江石牛寨景区联合发起的“我是一名党员”湖南大型红色情景拓展体验活动在石牛寨景区举行。图为重温入党誓词。

  红网时刻6月26日讯(记者 何超 摄影 陈敏捷 卢七星)“感觉像再一次回到了军营,有那种血脉贲张的感觉。”今天,参加完在岳阳平江石牛寨景区的红色情景拓展体验活动后,退伍老兵许华灯意犹未尽,十分享受。

  6月25日至26日,由红网和岳阳平江石牛寨景区联合发起的“我是一名党员”湖南大型红色情景拓展体验活动在石牛寨景区举行。27名征集而来的党员、预备党员、入党积极分子及红色文化的爱好者参与了红色情景拓展活动,体验了“重温宣誓词”“老党员讲红军故事”“抢夺钢索桥”“胜利会师”等环节,在团结协作中重温红军浴血奋战史,身体力行迎接党的97岁生日。

听老党员讲红军故事。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程。”石牛寨党委书记曾要军领读,在唱国歌、重温入党誓词中拉开活动序幕。“这种仪式是庄严的,我曾看到过很多人眼眶带着泪水,穿上红军服能够让他们回想到当年入党的时候。”教练员胡武文说,通过仪式感的体验,能让大家更好地融入到情景体验中。

“抢夺钢索桥”飞拉达体验。

“重走红军路”体验。

  “爷爷在家务农时,听到外面要打战了,扔掉锄头就跟着部队走了。”红军后代、今年60多岁的老党员姜涣文慷慨激昂地讲起了爷爷那一辈参军打战的故事。志愿者们聚精会神,听得十分起劲。

  情景体验中,处处都在考验着志愿者们的勇气和团队协作能力。在“神兵天降”速降体验中,对从未体验过的27名志愿者来说,充满挑战。“很多的事情并不是做不到,更多时候是我们有没有迈出第一步。”胡武文告诉记者,队员在一开始在高处会很紧张,不敢松绳,但只要敢迈出第一步,后面就会越来越轻松。“下去之后觉得很轻松,还想再来。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志