新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 联盟新闻 > 中国旅游网络媒体联盟

2018“乡约浙中 畅游金华”活动暨“夏日乡村亲子研学游”举行

2018-07-06来源:金华旅游网编辑:徐志玲作者:

  除外,金华传统农业发达,时值夏日,各种瓜果蔬菜品质上乘,等着大家去采摘。金东的蟠桃,兰溪的火龙果,浦江的桃形李,义乌的梨子,武义的宣莲,盛产八婺大地的葡萄,都等着我们去采摘。上荷塘寨春农场?青蛙乐园,兰溪新天地农场,武义柳城的十里荷花,大博金一乐园,浦江的神丽峡桃形李合作社、黄宅镇蒋才文村葡萄合作社等都是极好的去处。周末来一场短途自驾游,农业科普、农事体验、采摘观光、亲子游乐……

(嘉宾品尝芝堰美食)

  2018年被文化旅游部确定为“美丽中国全域旅游年”,金华将立足千亿产业,主打全域旅游,从推进生态文明建设、深入践行“绿水青山就是金山银山”和助推全域大花园建设的高度,把万村景区化作为推动全域旅游的重要抓手,融入到美丽乡村建设、三条廊道建设和小城镇环境综合整治等中心工作当中,使之成为全市旅游经济发展的新动能。2018年,全市力争创建A级景区村庄300个,其中3A级景区村庄30个。

(介绍兰溪芝堰古村)

(介绍八婺研学游)

  此次“乡约浙中畅游金华”活动在有着800多年的历史,承办过“海外学子走进金华古村落”系列活动的兰溪芝堰古村举行,既呈现了蕴含古村乡韵和研学特色的精彩文艺表演,也融入了旗袍秀、古学堂、非遗展研学元素,让旗袍文化成为穿行于古巷的风景,让古学堂等古琴讲授成为文化的传承,让非遗展吸引更多儿童和家长的关注。以活动带推广,以推广促旅游,广泛宣传金华乡村游,宣传文化底蕴深厚的美丽乡村,带动金华人游金华乡村,进一步提升“诗画浙江传奇金华”品牌形象。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志