新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

寻找最IN避暑地 江西网红避暑小城你去过几个

2018-07-06来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏 张薛韦

  抚州市资溪县

  资溪地处江西省东部,是江西的东大门和重要的入闽通道,是“江西省旅游强县”,也被誉为“森林银行、醉氧宝地”。资溪自然生态保存完好,森林旅游资源极为丰富,全县森林覆盖率高达87.1%,被誉为天然氧吧,拥有保护面积近30万亩的马头山自然保护区和面积5.1万亩的清凉山森林公园,境内负氧离子含量最高达27万个单位/cm3,并有融宗教、文化、探险、休闲于一体的大觉山风景。群山连绵,河溪遍布,自然风光集山岳、河川风景于一身,融“奇秀美”特色于一体,一年四季、时时处处都是清新的山水画卷。

  景德镇市浮梁县

  浮梁自古就有兴教之风,具有优美的生态环境和深厚文化底蕴,被誉为“世界瓷都之源,中国名茶之乡”。丰富的历史遗迹、陶瓷窑址、明清古建筑遍布乡野。浮梁境内平原、山区、丘陵参差,水网密布,拥有数百种野生动物和上千种野生植物,森林覆盖率高达81.4%。全县水质常年保持在二类以上,其中一类水质256天,占全年的72.6%;空气质量全年365天保持优或良,是休闲养生避暑的绝佳选择。

  酷暑难耐的三伏天即将到来,到哪里寻一方避暑胜地,觅一处心灵家园入夏?由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网等国内重点网络媒体承办的“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动将于7月16日启动。本次评选对象覆盖国内所有知名景点,旅游业界大咖、各大旅行社、资深媒体人都将参与到评选活动来,加上广大网友的投票助力,必将掀起本季“清凉风潮”。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志