新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 出行 > 周边游

国体华清水世界7月狂欢来袭 亲子套票三人仅需68元

2018-07-07来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:小说、游戏、煲剧.....你还在空调房里“躺尸”度过吗?美妙的夏日,是时候来点不一样了。国体华清水世界7月狂欢来袭!电音浪趴、大喇叭、冲天回旋、造浪池、1200㎡花园泳池...一站式畅玩让你嗨翻天,更有惊喜优惠。

  7月5日至13日抢购4折亲子票仅需68元,就可适用于1位成人+2名儿童(儿童限1名1.3m以下儿童+1名1.1m以下儿童)畅玩电音浪趴和水世界所有项目,近20种大型戏水设施及亲子戏水项目,一定让你流连忘返。

  这里是南昌超大规模的水上乐园,拥有南昌市目前唯一的大喇叭滑梯,近20种大型戏水设施及滑水道,高级水上游乐设备及先进水处理系统。7月9日至19日电音浪趴,美女DJ打碟,帅气MC助阵,激情点亮这个夏天;酷炫灯光秀,极致的视听感官体验,唯美的灯光配色,动感的律动节奏。这个7月,给你不一样的动感体验。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志