新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

2018中国石城第六届旅游文化节盛大开幕

2018-07-09来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏 陈安丽 张薛韦

  中国江西网讯 记者甘文敏、实习记者陈安丽张薛韦报道:盛夏石城,美荷绽放。为进一步提升“爱情圣地”——石城的知名度,7月7日,中国石城第六届旅游文化节(第二届赣江源节)开幕式暨星光大道冠军走进石城国际情歌会荣耀盛典晚会在石城县东城体育中心激情开唱。

  本次情歌会由中国内地主持人潘琦,中央电视台节目主持人李晓东主持。玖月奇迹、安与骑兵、五洲唱响乐团、刘大成、崔山、王婧娴等CCTV《星光大道》节目明星为晚会奉献精彩表演。

  据悉,本次国际情歌大赛共有300多名选手报名参加,通过海选、复赛、半决赛和决赛,竞出冠军1名(将获得价值10万元的奖品)、亚军1名(将获得价值6万元的奖品)、季军1名(将获得价值3万元的奖品)以及十佳唱将(将获得价值1000元的奖品)。经过激烈角逐,情歌大赛的冠军由来自江西南昌的黄硕获得,亚军由来自四川安岳的唐涛获得,季军由来自江西石城的陈静获得。

  本次国际情歌大赛也是石城县第六届旅游文化节系列活动中的一项。石城县第六届旅游文化节还有八卦脑杜鹃花节、国际马拉松赛、国际情歌大赛、灯彩艺术节等精彩活动。

  近年来,石城县先后获评“中国绿色竞争力十强县”“中国最佳温泉度假旅游城市”“中国最佳文化生态旅游目的地”“全国十佳生态休闲旅游城市”等称号,连续四年蝉联“中国深呼吸小城100佳”,是江西省旅游强县、是全国首批全域旅游示范创建县。通过举办旅游文化节、灯彩艺术节、通天寨自行车骑行比赛、国际半程马拉松大赛等大型旅游文化体育活动,石城知名度和美誉度不断提升。2017年,全县接待游客438.76万人次,实现旅游综合收入20.87亿元,分别增长31.29%、38.4%。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志