新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

倒计时3天! 2018·中国十佳避暑胜地口碑榜即将强势来袭

2018-07-12来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:想知道夏天到哪座城市避暑康养比较好,想知道哪个景区更能抵挡“炎炎夏日”,想知道哪里的乐园玩水更尽兴,想知道哪里的漂流更刺激更安全,想知道哪里的网红民宿更有特色?三天后,“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”强势来袭,开启这个夏天最强攻略模式,精准定位你想要的避暑胜地!

  离“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动正式上线还剩3天,本次评选活动由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、红网、荆楚网等国内重点网络媒体承办,中国江苏网、浙江在线、东南网、北方网、中安在线、每日甘肃网、西部网、南方网、山西新闻网、多彩贵州网、中国商网等近20家中国省级门户网站联合发起。评选对象覆盖国内所有知名景点,旅游业界大咖、各大旅行社、资深媒体人都将参与到评选活动来,加上广大网友的投票助力,即将掀起本季“清凉风潮”。

  如何选出入围名单

  本次参选“中国十佳”的旅游单位需满足以下条件:在国内具有一定的知名度、认同度和美誉度;具备良好旅游基础设施、公共服务和接待能力;能将人文景点和自然景观有机结合,不断丰富和拓展避暑、康养等旅游产品,能够“寓教于乐”。

  采取“资深媒体旅游主编提名+专家提名+旅行社推荐+网友推选+自荐”相结合的推选方式,在全国范围内选定300家入围名单进入候选。联合权威旅游学术机构,制定大众调查问卷,并通过线上、线下渠道对用户进行抽样调查,以增加评选结果的准确性,同时体现活动的公平、公正、公开。

  “中国十佳”到底权不权威?

  7月16日,“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”300家候选名单公示,投票平台也将正式上线,旅游业界专家组成的评审团队将对候选名单进行打分;在此期间,知名旅游网络大V与旅行体验师、中国网站知名网友、中国大学生记者团、中国网络媒体记者团会实地探访候选单位,并形成考察体验日志等,向广大网友实时传送评选动态。

  本次评选分数为百分制,构成比率为:网友票选(30%)+大数据分析(40%)+评委会(30%)。票选口碑数占比30%,由全国百家媒体渠道获得客观口碑数据+网络投票开放平台的数据综合得分;评委会数据占比30%,邀请资深媒体旅游主编、旅游业知名专家、全国百强旅行社老总、资深驴友等担任评委并从专业角度出发,根据评委会参考标准为参选景区评分;大数据分析占比40%,联合全国11大省级媒体大数据舆情数据研究中心提供景区相关舆情导向,并给出所有入选名单的舆情得分。

  如何给心仪的“它”投票?

  网友可通过“大江网”微信公众号进行投票,每个微信号每天共可投10票,但每天只能给同一个编号投1票,最终的获奖名单将在8月初向大众公布。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志