新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

广昌国际莲花旅游文化节颁奖晚会举行

2018-07-18来源:抚州日报编辑:朱芳菲作者:陈强

  抚州日报讯(记者陈强、见习记者李江、实习生戴甜甜)7月13日晚,由广昌县委、县政府主办的2018年中国广昌国际莲花旅游文化节暨“最美莲乡人”颁奖晚会在该县体育中心举行。省纪委监委驻省委统战部纪检组组长廖元柱,省文明办专职副主任邬定忠,市委常委、宣传部长傅云,市人大常委会副主任谢祖鹏,市人大常委会副主任、广昌县委书记许爱军,副市长徐国义,市政协副主席刘忠华出席并为“最美莲乡人”颁奖。

  晚会在《广昌路上》的开场舞中拉开帷幕,整场晚会节目精彩纷呈,歌舞、脱口秀、相声、器乐等表演让现场观众为之一振,情景剧节目《诺言》更是将晚会推向高潮。据了解,晚会上的文艺节目均以“最美莲乡人”的事迹为蓝本,讴歌真善美与正能量,大力宣传在建设“美丽莲乡·幸福广昌”中平凡普通而又真实感人的好人好事、凡人善举。颁奖环节以视频方式播放了今年广昌县评选出来的十几名“最美莲乡人”的感人事迹。

  据悉,从今年3月份开始,该县开展了“最美莲乡人”评选活动。经过推荐、初评、复评、公示、投票、终评等环节,最终,符林生等10人获得2018年广昌县“最美莲乡人”荣誉称号,胡春红等10人获得2018年广昌县“最美莲乡人”提名奖荣誉称号。“最美莲乡人”是指美在于平凡、美在于善良、美在于奉献、美在于责任的人。所有参选人必须是在各行各业中遵纪守法、群众认可度高、事迹质朴感人的典型人物。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志