新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

避暑胜地哪家强 鹰潭露营、漂流好去处等你来pick!

2018-07-24来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:甘文敏 张薛韦

  中国江西网讯 记者甘文敏、实习记者张薛韦报道:由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网等国内重点网络媒体承办的“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动投票环节正如火如荼地进行中。自本月16日开启至目前截止,参与人数已超过65万,投票页面访问量达3500万。

  上周,三伏天已经来临,为期40天的三伏天,是一年中气温最高且又潮湿、闷热的日子。谈到江西避暑,大家一定会想到鹰潭的龙虎山,在本次“避暑十佳露营地”评选中排名第7,有677位网友为龙虎山打call。

  龙虎山风景名胜区位于江西鹰潭市,是国家5A级风景名胜区,中国典型的丹霞地貌风景。龙虎山也是中国道教的发祥地,其道教圣地、碧水丹山与古崖墓群被誉为“三绝”。龙虎山为道教正一道天师派“祖庭”,在中国道教史上有着承先启后、继往开来的地位和作用以及重大影响。龙虎山森林覆盖面积62%,雨量充沛,气候温润,景区的空气负离子含量超过正常值15倍,是天然氧吧。龙虎山的7月平均气温为29.7℃,夏无酷暑,是夏季避暑好去处。

  除了龙虎山,鹰潭还有一处漂流景区备受游客欢迎,那就是圣井山漂流。在本次“中国十佳漂流景区”评选活动中,圣井山漂流获得了网友的一致好评,以2555的高分获票,目前排名第5。

  圣井山位于鹰潭市上清镇沙湾村南五公里,是世界自然遗产、世界地质公园龙虎山和上清国家森林公园所属景区之一。这里原始森林覆盖,古木参天,绿阴蔽日。圣井山景区的漂流打破传统的游玩模式,创新思维,打造的龙虎隧道运用高科技手段,全息投影技术成像,在全国属于首例。圣井山景区主打的全球首创第三代4D全息投影沉浸式漂流,漂流项目中利用声光电手段配合全息投影技术融入其中,创造出冰川世界、虎口仙境、穿越时空、火山喷发、冰川崩裂、海底世界、虎口八卦等惊险场景。

  投票通道将于7月30日17:00准时关闭,网友可通过“大江网”微信公众号进行投票,每个微信号每天共可投10票,但每天只能给同一个编号投1票,鹰潭露营、漂流好去处等你来pick!!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志