新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

“美宿山东 点赞有礼”山东特色民宿全民大推选正式启动

2018-07-27来源:大众网编辑:徐志玲作者:韩静静

  7月26日,“美宿山东 点赞有礼”山东特色民宿全民大推选活动正式上线接受网友投票(点击“美宿山东 点赞有礼”进入投票页面)。活动由大众网发起,旨在选出山东最富有特色的民宿、客栈,为山东民宿提供一个宣传展示的平台,通过网友“用手点赞”“用心体验”“用脚丈量”等方式来形成山东民宿的“打分表”。

  截止目前,山东特色民宿全民大推选活动共有160余家民宿参与,范围涵盖山东省17地市。活动设置“好客奖”“创意奖”“主题奖”三项大奖,分别为针对民宿服务水平评选、民宿设计与运营的创意创新评选、民宿特色主题评选。

  推选活动采取网友点赞和专家推选相结合的形式进行(网友点赞占60%权重,专家推选占40%权重),网友点赞最多的前50家民宿获得入围资格,后由民宿评审专家根据“好客奖”“创意奖”“主题奖”的要求对入围民宿进行分类、打分,根据综合分数排名选出每个奖项的前10名,形成本次评选的前30强民宿。

  网友可通过微信和“山东24小时客户端”参与点赞(新用户需下载客户端,老用户登录即可参与),每位用户每天在两种渠道的点赞次数各有1次。“活动本着公平、公正、公开的原则进行点赞投票,投票过程将由技术部门全程监控,杜绝刷票行为,一经发现所有票数将全部清零,第二次刷票将取消民宿评选资格”。

  美宿山东,点赞有礼。为答谢网友参与,活动设置了抽奖环节,网友在客户端专题点赞完成后,可获得1次抽奖机会,转发给微信好友或朋友圈,可再获得1次抽奖机会。

  本活动一等奖为价值1000元的烟台院里民宿2人一晚的免费住宿体验(海·院里、花·院里、长岛浔·院里,三店通用);二等奖为山东沂南竹泉村—红石寨景区通票;三等奖为车载垃圾桶;纪念奖为山东24小时客户端定制卡套。

  同时,活动继续接受各民宿报名,点击下方链接下载报名表,填写后发送至邮箱(lydzwww@163.com)进行报名,活动咨询电话0531-85196040/18265412593。(文/大众网韩静静 图片由参评单位提供)

  报名表下载链接:http://tour.dzwww.com/mssd.doc

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志