新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

投票倒计时1天!千万网友瞩目的“避暑胜地口碑榜”即将揭晓!

2018-07-30来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:徐志玲 詹世文

  中国江西网讯 记者徐志玲、见习记者詹世文报道:由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网等国内重点网络媒体承办的“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”评选活动投票环节现已进入尾声,距离30日17:00投票窗口关闭仅剩下不到24小时。

  全国各省主流媒体积极响应,对本次活动进行了报道,并通过参与微博话题、发布微信公众号文章等方式,踊跃造势,截止发稿时止,据各大平台的大数据统计,网络宣传热度已达1亿+的人次关注,微信+微博的转发及阅读量在5000万以上,在业内被称为,岂今为止网络热度最高的避暑类评选活动,在互联网上掀起一阵“清凉风潮”,为大众提供了最为丰富的夏季旅游参考。

  据了解,本次活动共设“中国十佳避暑康养小城”、“中国十佳避暑景区”、“中国十佳漂流景区”等3大主奖+5个单项奖,总计358家旅游景点/目的地入围候选名单。从“大江网”微信公众号投票窗口显示的情况来看,评选活动总投票数超过350万,浏览量超过3600万。随着本次活动在网络上热度的攀升,各个单位竞争逐渐进入白热化状态,各个奖项“TOP10”排名每天都发生着细微的变化。

  就江西区的情况来说,江西省各个地方的旅游部门纷纷响应,发动广大群众来为各自的竞选单位投票助威。从各个奖项目前的排名情况来看,“中国十佳避暑小城”中,武宁县、大余县分别位列第1、2位,同时铜鼓县也位居榜单前十;在“中国十佳避暑景区”中,铜鼓汤里森林温泉旅游度假区和乐安金竹瀑布排名前十,且与排名落后的其他景区差距较大,优势明显;在“中国十佳漂流景区”中,武陵岩峡谷漂流景区和鹰潭圣井山漂流景区也跻身前十,与排名前三的景区差距很小,仍有冲击前三的可能。其余五项单项奖中,来自江西的单位都有着醒目的成绩,靖安县中源乡占据“避暑康养小镇(乡村)”第一的宝座。

  根据活动规则,网友可通过“大江网”微信公众号进行投票,每个微信号每天共可投10票,但每天只能给同一个编号投1票。排名结果最终将以“组委会(30%)+大数据分析(40%)+网络票选(30%)”的形式评选出,并于8月初公布“2018中国十佳避暑胜地口碑榜”名单。

  你的最后一票也有可能改变“战局”,快来参与吧!

长按二维码,即可关注“大江网”微信公众号参与活动

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志