新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

专家评审模式开启!江西44家入围单位角逐“十佳”

2018-08-03来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:经过15天的激烈角逐,330万人的积极参与,3000余万的流量大数据,“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”票选环节已于7月30日结束。在票选环节中,江西赛区积极参与,掀起了“江西避暑风潮”大势。

  目前,“2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”已进入专家评审环节,全国各地组委会也在紧张筹备和评审当中。8月3日,江西赛区组委会正式开启专家评委环节,全省13名旅游业知名专家、高校旅游学院教授、资深媒体主编、全国百强旅行社老总等,从专业角度出发,根据评委会参考标准对全省44家候选名单进行评分审定。

  2018·中国十佳避暑胜地口碑榜”是由中国旅游网络媒体联盟主办,中国江西网、荆楚网、红网、大众网、东南网、中国江苏网、多彩贵州网等国内重点网络媒体承办,浙江在线、南方网、西部网、大河网、千龙网、长城网、山西新闻网、中国商网等近20家中国省级门户网站联合发起。设有“中国十佳避暑康养小城”、“中国十佳避暑景区”、“中国十佳漂流景区”3大主奖和“避暑网红民宿”、“避暑十佳亲水乐园”等5个单项奖。

  据了解,本次评选活动中,江西赛区共有44家单位入围,其中,入围“中国十佳康养小城”的有10家,“中国十佳避暑景区”13家,“中国十佳漂流景区”10家,“避暑十佳亲水乐园”2家,“避暑十佳露营地”2家,“避暑网红民宿”3家,“避暑康养小镇(乡村)”2家,“避暑康养度假村”2家。在票选环节中,各候选名单都积极组织投票,取得了较好的排名,其中票选环节中最受网友关注的“中国十佳康养小城”评选,江西武宁、大余、铜鼓三地均排名前十。

  本次评选分数为百分制,构成比率为:网友票选(30%)+大数据分析(40%)+评委会(30%)。最终,三项总分排名前十的入围名单,将获得“中国十佳避暑胜地”荣誉称号。获奖名单将于8月中下旬公布,敬请期待。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志