新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置: 您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 新余

新余:林愚副市长组织召开市旅游安全专业委员会专项整治工作推进会

2018-08-05来源:新余旅游编辑:龚云飞作者:

  为认真贯彻落实7月20日“2018年上半年安全生产形势与十大专项整治行动问题会议”精神,扎实推进旅游安全专项整治行动,8月3日上午,新余市政府副市长林愚带领市旅游安全专业委员会相关成员单位负责人督查旅游安全生产工作。

  林愚一行先后到欢乐大世界、凯光欢乐谷水公园进行督查,分别听取公司负责人安全生产工作汇报,实地查看水上运动设施运行等情况。

  随后,召开了市旅游安全专业委员会专项整治工作推进会。会上,市旅发委主任黄道阳通报了今年上半年旅游安全生产工作情况,及下一步旅游安全生产整治重点,各单位围绕旅游安全生产工作作了发言,讨论通过了各职能单位职责分工和工作规则。

  在听取了各单位汇报后,林愚副市长针对就进一步发挥好专业委员会作用,切实做好新余市旅游安全生产工作做出重要指示。

  林愚指出,今年以来,市委、市政府就安全产生工作做出了一系列决策和部署,希望各成员单位高度重视、抓紧落实。

  对于当前如何抓好新余市旅游安全生产工作,林愚提出几点意见:一要强化认识,切实增强做好旅游安全工作的责任感。充分认识旅游安全工作的重要性和紧迫性;二要强化领导,切实履行旅游安全生产监管责任。要明确职责、细化责任、严格执法;三要强化协作,切实加强旅游安全生产管理工作。坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的理念和原则。

  此外,林愚着重要求要以更加务实的态度,更加扎实的工作,更加有力的措施,积极排查、切实整改旅游安全生产隐患,确保全市旅游生产安全。

  会议由市旅发委主任黄道阳主持。各委员会成员单位负责人参加了本次会议。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志