新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 抚州

抚州喜迎600人省内外旅游团,专列游金秋不降温

2018-08-28来源:抚州市旅发委编辑:徐志玲作者:

  前几日绵绵细雨,将美丽抚州妆扮的更加清新宜人,青山、绿水、蓝天、白云、清风、绿荫构成一幅碧水丹山的美丽画卷,吸引无数的省内外游客前来旅游观光。昨日600人的南昌、上海专列游客浩浩荡荡抵达抚州,天公作美,正好赶上了一场雨后初晴。

  抚州,一个有梦有戏的地方。游客们第一站就来到汤显祖纪念馆。汤馆内人们驻足观看,空气中洋溢着牡丹亭动人的爱情气息。雨后初晴的抚州,更增添几分秋意,名人园群雕引来游客纷纷拍照留念。三翁花园星罗棋布的美景,让此次专列的游客赞叹不已,湖面清风扑面,送来夏日久违的凉爽。

  近期,抚州省内外旅游专列和大巴团持续升温,这是继8月初福建、广东旅游团到来后的又一批大型旅游团。

  “洞天福地 养生南城”

  麻姑又称寿仙娘娘、虚寂冲应真人,中国民间信仰的女神,属于道教人物。据《神仙传》记载,其为女性,修道于牟州东南姑馀山(今山东莱州市),中国东汉时应仙人王方平之召降于蔡经家,年十八九,貌美,自谓“已见东海三次变为桑田”。故古时以麻姑喻高寿。又流传有三月三日西王母寿辰,麻姑于绛珠河边以灵芝酿酒祝寿的故事。过去中国民间为女性祝寿多赠麻姑像,取名麻姑献寿。

  “醉美莲乡 生态广昌”

  夏日的莲花池,群山环绕着一方湖水的宝地,这里的莲花像油画一般绚烂多彩,她正以最美的姿态拥抱每一位来此的游客。游玩后在莲池畔买特产,真是饱了眼福又饱口福!

  抚州自旅游资源整合以来,坚持全面化发展战略,不断开拓省内外客源市场。目前,抚州的寻梦、养生、休闲等旅游标签在全国已具有一定知名度和影响力。此批600人专列团的到来更是标志着抚州在全国市场新的突破。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志