新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

“探寻初心始地 聚焦幸福安源”

2018年全国重点媒体安源行今日启动

2018-09-01来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:甘文敏

  安源,位于江西省西部,毗邻湖南,是萍乡市经济、文化中心。它是一座有着百年历史的工业重镇和文化名镇,是中国工人运动的摇篮、秋收起义的策源地和爆发地、中国少年先锋队的诞生地,拥有“十八个全国之最”。

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:为了充分展示安源在转型发展、深化改革中取得的新成就,展现一个新时代的安源,9月1日上午,由中共安源区委、安源区人民政府主办,中国江西网承办的“探寻初心始地聚焦幸福安源”2018年全国重点媒体安源行正式启动。

2018年全国重点媒体安源行启动仪式现场

  中共萍乡市委常委、安源区委书记黄万林,江西日报社副总编辑王少君,安源区委副书记、区长康峰等领导出席了启动仪式,安源区区委常委、宣传部部长郭建斌主持启动仪式。

  人民网、中新网、央广网、国际在线、中国网、环球网、中国旅游报、澎湃新闻、新华日报、今日头条、一点资讯、腾讯、搜狐、网易、新浪、凤凰网、江西日报、江南都市报、中国江西网、信息日报、江西手机报等20余家全国重点媒体记者参加了启动仪式。

 
中共萍乡市委常委、区委书记黄万林致欢迎词

  中共萍乡市委常委、区委书记黄万林在启动仪式上做了热情洋溢的讲话,黄万林对远道而来的各位媒体朋友们表示热烈的欢迎。并说道,多年来,安源共产党人始终牢记初心、不忘使命,团结带领全区人民接续奋斗,全区上下大干快干实干的氛围和热情不断高涨,干出了经济社会的持续繁荣,干出了城乡面貌的日新月异,干出了政治生态的风清气正,干出了安源百姓获得感和幸福感的不断提升。今日安源,正如红日初升,其道大光,希望媒体朋友们以敏锐的眼光、专业的视角、精湛的技术,找寻安源初心,宣传幸福安源。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志