新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

万载县全力备战省旅发大会 确保交出精彩答卷

2018-09-11来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:徐志玲 詹世文
万载县旅发大会暨2019省、市旅发大会动员会现场 晋俊 摄

  中国江西网讯 记者徐志玲、见习记者詹世文报道:9月10日上午,万载县旅游发展大会暨筹备2019年全省、全市旅发大会动员会在万载县政府会议中心顺利召开,宜春市旅发委党组成员、副主任易延玲、万载县委书记胡全顺、县长曾文军、宣传部长涂春生参与大会并作动员部署讲话。

  会议总结了过去几年中万载县在旅游产业发展工作的取得的成绩和存在的不足,并对万载县未来旅游发展蓝图进行了规划。万载县宣传部长涂春生对2019年全省、全市旅发大会的相关工作进行了部署,万载县副县长郭锐对2017年度万载县旅游行业先进单位进行了表彰宣读。

宜春市旅发委副主任易延玲发表讲话 晋俊 摄

  会上,宜春市旅发委党组成员、副主任易延玲就万载县筹备工作,提出了三点建议:一是要抢抓机遇树旅游形象;二是要争时抢刻抓项目进度;三是要细致热情做好接待工作。易延玲说:“万载县要积极融入全市旅游宣传营销战略格局,借由此次大会为‘引爆点’,精心策划、精心包装,强势推介、宣传万载,做亮旅游品牌形象。”

  据了解,此次列入2019年全省旅发大会筹备的项目,万载县有4个:万载古城、恒晖艺术农业景区、东线秀美乡村带、仙源湘鄂赣革命根据地。万载县委书记胡全顺表示,万载县全县各部门各单位要认真抓好贯彻落实易延玲同志的讲话精神,总结过去,肯定成绩,正视现实,进一步增强加快新时代旅游产业发展的紧迫感;转变观念,谋划全局,奋力攻坚,促进旅游产业在“四大战役”中建功立业;强化领导,备战“两会”,借力升级,全力打造旅游强县。

万载县委书记胡全顺发表讲话 晋俊 摄

  胡全顺强调,全县上下要抓住难得的历史机遇,清醒认识到发展旅游业是顺应经济社会发展大势的战略选择,是转方式、调结构的迫切需要,是促发展、稳增长的有效抓手,是挖潜力、变优势的重要途径,也是增就业、惠民生的民心工程。各级各部门要切实增强加快发展旅游产业的责任感和紧迫感,进一步认清形势、统一思想,全民动员、全力以赴,努力把旅游产业发展成提升区域竞争的新优势、转变经济发展方式的新动力、增加群众收入的新亮点。

  近年来,万载县委、县政府高度重视旅游产业发展。本次会议规格高、规模大、办法新、措施实,尤其是万载县领导班子悉数出席并做出重要指示,充分体现了万载新一届县委、县政府对旅游业的高位推动和高度重视,展示了万载县委、县政府实施“旅游强县”战略的雄心壮志。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志