新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜:进一步提升伊金霍洛旗文化影响力和旅游知名度

2018-09-12来源:劲旅网编辑:徐志玲作者:佚名

  【劲旅网讯】8月31日,由鄂尔多斯市旅游发展委员会、伊金霍洛旗旅游局主办,伊金霍洛旗文化局、伊金霍洛旗体育局、伊金霍洛旗旅投集团、劲旅集团承办,荟萃文旅云平台协办的2018天骄盛会暨中国(鄂尔多斯)全域旅游峰会在伊金霍洛旗大剧院隆重举办。伊金霍洛旗人民政府副旗长闫彩煜为大会致开幕词,以下为致辞主要内容。

  尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们、朋友们:

  八月的伊金霍洛秋高气爽,初秋的天骄圣地风光无限。今天,我们非常荣幸地与国内旅游届的各位精英在此相聚,共同迎来2018中国·鄂尔多斯户外大会、2018天骄盛会暨中国·鄂尔多斯全域旅游峰会。在此,我代表伊金霍洛旗委、政府向莅临峰会的各级领导、各位专家和新闻媒体朋友表示热烈的欢迎!向所有关心和支持伊金霍洛发展的社会各界人士致以崇高的敬意!

  伊金霍洛,汉意为“圣主的院落”,是一代天骄成吉思汗长眠之地,这里区位优越、资源富集,文化厚重、风光秀美,享有“天骄圣地煤海绿洲”的美誉,是国内知名的旅游目的地。近年来,伊金霍洛旗牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,将旅游业作为深化供给侧结构性改革、加快新旧动能转换和推动经济高质量发展的重要抓手,着力推动旅游+文化、旅游+体育、旅游+康养等产业融合发展,旅游业呈现出欣欣向荣、蓬勃发展态势,先后荣膺全国“最佳生态旅游目的地”“中国美丽乡村”和国家级“休闲农牧业与乡村旅游示范旗”等称号。

  旅游是传播文明、交流文化、增进友谊的桥梁,是拉动经济发展的重要动力。通过举办这次全域旅游峰会,必将为伊金霍洛旗在更大范围参与区域产业协作提供良好机遇,必将进一步增强天骄圣地的文化影响力和旅游知名度,必将进一步助推地区经济社会高质量发展。我们坚信,在各级旅游主管部门、各位专家学者的精心指导下,在新闻媒体及社会各界的关心支持下,本次峰会一定会成为旅游行业前沿思维深度碰撞的盛会,真诚希望各位专家、各界朋友为伊金霍洛旗全域旅游发展多提宝贵意见,也诚挚邀请有志客商到这里投资创业,我们将为各位企业家提供最优惠的政策和最优质的服务!

  峰会之余,真诚欢迎各位来宾在这里多走走、多看看,领略天骄圣地美景、感受壮美草原风光,我们将为大家献上洁白的哈达和醇香的美酒!

  最后,预祝本次峰会取得圆满成功,祝我们的文化旅游事业蒸蒸日上,祝各位来宾身体健康、吉祥如意!

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志