新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

易炼红来上饶市调研 对上饶寄予了这样的厚望!

2018-09-12来源:上饶日报编辑:朱芳菲作者:李冬明 陈绍鹏

  9月6日,省委副书记、代省长易炼红来到上饶市调研,并主持召开座谈会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,按照省委十四届六次全会的决策部署,切实担负起打造赣东北区域中心城市和全省“东进”开放门户的光荣使命,以更大的活跃跃创造和日新月异变化,全力建设富裕美丽幸福现代化新上饶。

  上饶市委书记马承祖陪同调研并在座谈会上作工作汇报。市领导谢来发、汪东进、杨文英、李瑞峰、丁晓胜、陈洪生、沈根火、邱木兴、祝宏根、李高兴、王万征等陪同调研或出席座谈会。

  来到华为云计算中心,易炼红详细了解数字经济发展情况,要求将人才链、创新链、产业链和资金链融合一体,推进全产业链数字经济发展。来到汉腾汽车和腾勒动力公司,易炼红进车间、看生产,希望企业加大技术、工艺、产品和管理等方面创新力度,持续增强核心竞争力。在晶科能源,得知公司成立了业界最大的研发中心,易炼红表示,这是企业立于不败之地的根本,希望企业坚持创新,做大规模,提升产品市场占有率。易炼红还考察了槠溪老街,了解环境综合整治与旅游开发等情况。

  座谈会上,马承祖说,上饶交通便利,是一座四通八达的高铁枢纽城市;上饶旅游资源丰富,是一座风景如画的旅游城市;上饶历史文化悠久,是一座非常有内涵、有底蕴的城市;上饶发展势头良好,是一座非常有潜力、有后劲的城市。在推进经济社会发展过程中,结合上饶实际,市委、市政府提出了“决胜全面小康、打造大美上饶”的总体目标。为实现这个目标,全市上下始终坚持以发展为中心,始终坚持以项目论英雄,始终坚持问题导向,具体做到了“九个坚持不懈”:坚持不懈主攻工业,坚持不懈发展现代服务业,坚持不懈推进城市建设,坚持不懈落实乡村振兴战略,坚持不懈抓好重大项目建设,坚持不懈全面深化改革,坚持不懈加强生态文明建设,坚持不懈保障和改善民生,坚持不懈构建风清气正政治生态。

  马承祖表示,上饶广大干部群众将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,从更高层次上贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,深入贯彻省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,坚决落实省委、省政府的决策部署,全力以赴加快经济社会发展,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷贡献“上饶力量”。(李冬明 陈绍鹏)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志