新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

敢玩!敢想!敢造!321设·国际设计师节在南昌举行

2018-09-15来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:9月14日,“321设.国际设计师节(南昌站)”在东华理工大学南昌校区正式启动。本次活动由赣江新区管委会、南昌市人民政府、洛可可创新设计集团主办,赣江新区经开组团(南昌经开区)管委会、东华理工大学、洛客科技有限公司联合承办。

  江西省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根,江西省人民政府副秘书长陈敏,东华理工大学党委书记柳和生等领导,以及洛可可创新设计集团董事长、洛客共享设计平台创始人贾伟;国际设计领军人物Michael Young等设计大咖出席活动,共同推动古城南昌的传统气息与新潮的设计理念相结合,见证城市生活的创意新生。

  据悉,此次落地南昌是“321设·国际设计师节”系列活动第五站。作为设计师节的发起方洛客将本次设计师节的主题定为“光”,延续“敢玩·敢想·敢造”的设计师文化,力求将“人人都是设计师”的创造文化传播给更多社会大众,在东华理工大学现场,汇聚起来自全球的数千名设计师尽情挥洒,共同打造行业嘉年华。

  活动当晚,南昌市政府与洛客创新设计平台达成深度合作关系,洛客将发挥设计师众创平台优势,为南昌市市政提供服务,用设计的力量为南昌市打造更好的城市面貌。

  自启动以来,设计师节已经走过北京、深圳、苏州、景德镇等多个设计重镇,联合了杜蕾斯、爱慕、江小白、阿尔法罗密欧等知名品牌,相继进行了了“食色性野”“设计苏醒”等不同主题的行业碰撞,更有黑川雅之、王自如、刘晓康、Reja Bakh等大咖现场演讲,精彩频现,气氛爆棚。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志