新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

宜春第十二届月亮文化旅游节中秋晚会在汤里隆重举行

2018-09-22来源:中国江西网编辑:徐志玲作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:2018年9月21日,晚上8点,美丽的焰火点缀着汤里的夜晚,在激昂奋进的击鼓表演《鼓舞铜鼓》下,轻快悠扬的《客家山歌唱月亮》声中,“月照铜鼓 风情客家”宜春第十二届月亮文化旅游节铜鼓分会场中秋晚会在汤里森林温泉旅游度假区拉开了帷幕。此次活动由中共铜鼓县委员会,铜鼓县人民政府主办,中共铜鼓县委宣传部、江西铜鼓旅游产业开发有限公司、汤里森林温泉旅游度假区承办。江西省旅游发展委员会党组成员、副主任丁新权出席晚会并宣布晚会正式开幕。

  桃源汤泉映明月,秋夜琴瑟调风情,晚会以大山为背景,碧湖为舞台,将月亮文化、客家风情、汤泉神韵、经典古乐、璀璨烟花融为一体,给观众带来一场文化视听盛宴。晚会现场,汤里森林温泉旅游度假区董事长周其亮致欢迎辞,他说道,汤里的发展是新时代国家产业转型升级,结构调整、战略布局赋予的契机,融入了长江生态文明经济带和江西率先在中部绿色崛起的战略构想,以宜春产业升级,旅游提速新思路为引领落实铜鼓全域旅游和百里生态文明示范带建设的精神要求。未来的汤里,一定会带动周边产业的发展,带领周边老百姓脱贫致富,一定会让市场认可,让游客满意。

  本次“月照铜鼓风情客家”中秋晚会融入了多种传统元素,激昂震撼的击鼓表演《鼓舞铜鼓》,在击鼓挥袖间感受铜鼓深厚的鼓文化底蕴;婀娜多姿的旗袍秀《月照铜鼓风情客家》,给观众上演了一场传统文化盛宴;独具特色的灯彩表演《七鲤抢虾》,展示出古老而又浓郁的客家风情。东南卫视明星脸年度总冠军佘亮的模仿秀《月半小夜曲》《大海》、星光大道年度冠军田野倾情献唱《但愿人长久》,也将晚会推向了一个又一个高潮.....

  中国汤里位于铜鼓县大塅镇,是集旅游观光,养生度假、文化体验、传经弘道、温泉沐浴、避暑休闲、运动拓展、演艺会展、客家风情于一体的观光旅游胜地。汤里的纯天然养生温泉日出水量达5千多吨,出水温度为72℃,通过自然降温至人体舒适温度40℃,属于中硫温泉,含有20多种对人体有益元素。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志