新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

千万粉丝走进九宫山 看小星星做旅游大文章

2018-09-26来源:荆楚网编辑:徐志玲作者:蒋成凤、邹颖朝

  荆楚网消息(记者蒋成凤、邹颖朝)白天云海风车,夜晚星辰银河。9月17日,2018千万粉丝走进鄂旅投媒体采风团走进咸宁九宫山。

千万粉丝媒体采风团九宫山景区合影

  老天爷赏饭吃,不仅仅适用于人的赞赏,完全可以拿来形容九宫山。高达96.6的森林履盖率,是中国负氧离子含量最高的天然大氧吧;夏季日平均气温22.1 ℃ ,是华中著名的避暑胜地;同时因远离城市光污染,天气晴好时,抬头即可看到漫天的繁星和璀璨银河,宛如置身童话世界,是华中知名的观星胜地,中国最大内陆风电场……

九宫山云海

铜鼓包风车

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志