新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

3.0版超级露营+ 太湖湾露营谷9.25火红试开园

2018-09-28来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名
  中国江苏网讯 山谷幽处,空气清新,大张旗谷,喜迎国庆!9月25日,期待已久的太湖湾露营谷正式揭开神秘面纱!

  太湖湾露营谷位于常州市武进太湖湾旅游度假区,濒临太湖,紧邻常州嬉戏谷,占地面积近50万平方米,是一个集房车宿营、生态游乐、农趣体验、拓展基地、格子吧街商业区等设施于一体的户外休闲体验一站地。

  太湖湾露营谷规划有多种多样的宿营项目,如房车宿营、奢野帐篷、帐篷酒店、木屋别墅、蘑菇屋等,同时还可体验到各种独具特色的生态旅游项目——溜溜滑草、丛林探险、树顶玻璃栈道等,游客可以亲近大自然,体验太湖湾真山好水。采茶叶、磨豆腐、打年糕等农事体验使游客感受到“采菊东篱下,悠然见南山”的心境。晚上的篝火晚会、舞台灯光秀、园区演出让宿营的游客品味别样的夜生活。餐饮、商品应有尽有,农家乐、大灶台、烧烤等满足不同游客的味蕾需求。太湖湾露营谷也是华东规模最大、配套最齐全的拓展培训基地,全方位包括了成人、青少年、儿童、趣味拓展等各种拓展形式。

  蘑菇屋、房车、木屋、帐篷……多样露营随心选

  宿营区住宿单元有营地房车、帐篷酒店、木屋别墅、奢野帐篷和户外帐篷等,尤其是国内难得一见的蘑菇屋,还原梦想中的童话世界。

  ①营地房车:一座院落,一栋“房” ,住了便不想离开!

  ②奢野帐篷:感受最奢侈的户外体验;

  ③帐篷酒店:拉开窗帘,大自然触手可及!

  ④木屋别墅:返璞归真!给自己一天归隐生活。

  ⑤蘑菇屋:住进造型可爱又色彩缤纷蘑菇屋,如同进入奇幻森林一般神秘又清新,还原梦里的童话世界。还可举办充满惊喜的小朋友私人订制生日派对,为每个孩子的生日量身定制成闪亮的快乐印记,个性化的生日party满足每个孩子不同的生日需求。

  ⑥自驾小车宿营:小汽车直达营位,宿户外帐篷,提供免费冲淋,洗漱用品环保套装在客房中心自行选购。

  ⑦户外帐篷:在户外帐篷区,宿户外帐篷,提供免费冲淋,洗漱用品环保套装在客房中心自行选购。

  ⑧自驾房车营位:接待自驾房车游客,提供宿营营位、排放、补给条件。

  滑草、CS、探险……生态游乐趣味多

  景区有溜溜滑草、户外射击场、树顶玻璃栈道、垂钓中心、儿童攀爬乐园、森林探险等十多个生态游乐项目,让游客在充分融入户外的同时,享受一份和大自然亲近的久违的喜悦。

  ①枪林弹雨:仿真战场要塞,多种枪炮射击,超级真实的体验感,实现热血英雄梦。

  ②树顶玻璃栈道:走在树顶的玻璃栈道,体验悬空而行的历程;站在离地面15米高的玻璃平台,鸟瞰全园,心旷神怡,漫步云端上,感受“风光在险峰”。

  ③溜溜滑草:与大自然深度融合,看得到的快乐,听得到的开心;畅滑,翻滚,对撞,绿草地上挑战自我,放飞心情。

  ④丛林探险:在原生态森林中闯关,长130米,10多个关隘;锻炼体魄,提升勇气!经历惊险,方获成功。敢闯,就是英雄!过关,都是好汉!

  ⑤水上休闲船:或好友,或家人,天然水库碧波荡漾,乘着水上休闲船,感受真山真水真自然的惬意,幸福,来的就那么简单!

  ⑥儿童营地:一只蜂,一只鸟,一辆火车一座桥……开始玩吧!

  ⑦趣味拓展:生活总得找点乐子,既然来了,就玩玩吧!趣味拓展,看起来很简单,玩起来并不容易;玩3个起步,玩5个凑乎,全玩,晕乎!

  ⑧林荫垂钓:面积近8亩,水深约2.8米,按垂钓中心标准配置建造;耐心,专注,才有乐趣!“放,心宁静”,必有收获!

  ⑨碰碰船:开心对对碰。

  采茶、捞鱼、捕虾……自然农趣乐翻天

  采茶、喂养萌萌哒的松鼠小白兔……体验欢乐农耕生活,一起去农家大灶台做一顿充满爱心的午餐;在亲子活动中,亲近自然,学习农事知识。

  ①蜗牛农场:萌宠动物互动喂养,培养孩子爱心、责任心,释放家长压力、疏导情绪;回归田园,农事体验,采摘让生活不止是收获。

  ②爱情隧道:手拉手走过爱情隧道,浪漫美妙;在爱情隧道牵手拍照,白头到老。

  ③伊甸茶园:爱情就像喝茶,温度不能过高,入口前茶香四溢,初尝微苦,而后齿颊留香。

  ④半亩茶肆:独特设计,尽显户外理念;青翠环抱,充分感受自然;曲径通幽,独享半亩茶肆;可用于开会、创作、休闲聚会,限10人以下。

  ⑤农家水车:一千年前,我国古代劳动人民发明了水车,今天,已成为劳动人民智慧的见证。体验古老的灌溉技术,乐趣横生。

  ⑥农家作坊:打年糕、磨豆腐……体验恬适有趣的农家生活。

  ⑦农家大灶台:八仙桌,土灶台,烧柴火,品原味,尝新鲜……一起动手。

  ⑧水库农家:水库岸边的农家餐厅,一切皆秀色可餐。

  ⑨蜗牛小工坊:激发儿童想象力,提升孩子的动手能力。

  ⑩捞鱼钓虾:一只捞网,拼眼力、比手速,浑水捞鱼,上演“人鱼大战”;一把钓竿,练耐力、习巧劲,凝神聚气,静待“龙虾咬饵”;享受捞鱼钓虾的探寻乐趣。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志