新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 原创资讯

首创!江西省旅游业投资建设促进会在昌成立

2018-09-29来源:中国江西网编辑:龚云飞作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:9月28日,业内首家省级旅游业投资建设促进会,江西省旅游业投资建设促进会在昌正式成立。省旅发委、省民政厅、省旅游集团、省旅促会成员单位和新闻媒体等相关部门、单位出席会议。

江西省旅游业投资建设促进会暨第一次会员大会活动现场 图:敖玉龙

  江西省旅促会由江西省旅游规划研究院有限公司、江西省文旅产业发展基金、江西省旅游科技有限责任公司、江西风景独好传播运营有限责任公司、江西省旅游产业担保有限责任公司、江西三龙建设工程有限责任公司、中乐古建集团7家单位共同发起设立。按照具有一定规模和广泛代表性的原则,省旅促会筛选了首批106家企业入会,包含旅游咨询、策划、规划、投资、建设、传播、运营等方面具有一定影响力的著名专家和知名企业,是集服务、咨询、沟通、监督、公正、自律、协调等多种功能为一体的旅游投资、建设服务综合体。

  江西省旅促会在江西省旅游产业从高速增长阶段向高质量增长阶段迈进关键时期,旅游政府职能转变,旅游产业融合发展,旅游供给侧深化改革大背景下顺势成立,是江西省深入推进旅游强省战略,大力发展优质旅游和全域旅游的重要智囊、重要平台、重要抓手,是江西省旅游行业一次重大创新和有益探索。

  在江西省旅发委主管下,江西省旅促会将重点发挥三大作用:

  积极出谋划策,当好管理助手。与原省旅游协会有效互补,始终站在全省旅游发展大局的高度思考问题,观大局、谋大事,出实招、献良策,为旅游管理部门科学决策提供平台支撑和智力支持,使命神圣、任务艰巨。

  打造标杆项目,做好产业引擎。精心策划一批投资规模大、带动能力强、市场前景好的具有特色的旅游项目,建立重大旅游项目联动协作和联合推进的工作机制,努力打造一批旅游精品示范工程,引领带动形成区域旅游资源有机整合、产业融合、社会共建共享的全域旅游发展新局面。

  聚合产业资源,服务融合发展。跨行业、跨地域整合省内外、行业内外企业、项目和人才资源,服务于旅游全产业链需求,服务于旅游融合发展要求。真正成为优质旅游产品建造商,提供优质旅游产品,提供旅游全产业链投资建设一体化、一站式服务,实现旅游产品交钥匙工程,解决业主多头找队伍、多次招投标的难点和痛点。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志