新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

十一黄金周 西安曲江景区推出智能“随身导游”

2018-09-29来源:西部网编辑:徐志玲作者:佚名

  后天就是国庆长假了,为了方便游客更好的体验曲江,西安曲江景区精心打造的智能随身导游“嘿呦旅行”将于十月一日正式上线。游客用手机登录该小程序,不但能查找周边景区,还能了解景点背后的故事,更能知道哪里可以吃上地道的陕西小吃或者逛逛“网红打卡点”等。

  据测算,目前旅游市场中散客比重已近9成。自由行用户在旅行落地后会遇到的诸多问题和不便。不论之前做了多少攻略准备,在实际旅行的过程中依旧会迷失在陌生的城市。找到景点找不到入口,进入景区无人讲解,旅行结束后发现有遗漏而抱憾。

  智慧旅游为这些问题的解决提供了新思路,“嘿呦旅行”集地图导航,景点介绍,旅游社交于一体,好比随身带了一个“随身导游”,让每一次旅行都充满内容,不留遗憾。

 “嘿呦旅行”小程序具有以下亮点:

  实时定位 不走冤枉路

  通过“嘿呦旅行”,用户可以随时知道自己在所在的位置以及定位周边的景点、公交地铁站、酒店餐饮等服务信息。方便游客在旅游过程中定位自己,确保不会迷失方向,不会遗漏任何一个景点。

  短视频讲解 快速get知识点

  “嘿呦旅行”独家推出的“短视频”导览,让您无需找导游,通过定位找到周边景点,点开即可看到有趣的短视频讲解以及相关的知识点、小故事。代替传统导游和死板的语音导览,让旅行体验丰富而有趣。

  真实评价 不花冤枉钱

  用户可以针对每一个景点分享自己真实感受或者围绕景点话题进行讨论,让每一个经过这里的游客通过评价更多的了解景区。

  截至目前,“嘿呦旅行”小程序已上线了西安大雁塔大慈恩寺、西安大雁塔南北广场、西安曲江新唐人街以及西安大唐芙蓉园等4大景区内200多个景点的导览图。游客只需关注“嘿呦旅行”小程序,即可获得相关资讯。

  未来,“嘿呦旅行”将以用户需求为中心,扩大服务范围,丰富服务内容,全面推动智慧化旅游。为广大旅行者提供更方便更美好的旅行体验。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志