新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

十一黄金周 西安曲江景区推出智能“随身导游”

2018-09-29来源:西部网编辑:徐志玲作者:佚名

  后天就是国庆长假了,为了方便游客更好的体验曲江,西安曲江景区精心打造的智能随身导游“嘿呦旅行”将于十月一日正式上线。游客用手机登录该小程序,不但能查找周边景区,还能了解景点背后的故事,更能知道哪里可以吃上地道的陕西小吃或者逛逛“网红打卡点”等。

  据测算,目前旅游市场中散客比重已近9成。自由行用户在旅行落地后会遇到的诸多问题和不便。不论之前做了多少攻略准备,在实际旅行的过程中依旧会迷失在陌生的城市。找到景点找不到入口,进入景区无人讲解,旅行结束后发现有遗漏而抱憾。

  智慧旅游为这些问题的解决提供了新思路,“嘿呦旅行”集地图导航,景点介绍,旅游社交于一体,好比随身带了一个“随身导游”,让每一次旅行都充满内容,不留遗憾。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志