新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 联盟新闻

火爆抖音的体验就在湖南平江石牛寨 湘鄂赣勇士PK大赛送出万元大奖

2018-09-30来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名
3名选手瓜分万元现金大奖

网红摇桥,趣味十足

  在为期两天的赛程中,12位勇士斗智斗勇,在每个项目的比拼上都全神贯注、拼尽全力。活动将火爆抖音的“挑战10秒”小游戏改成挑战“520”,其简单而不失趣味的体验方式让参赛选手爱不释手;丹霞绝壁间,选手们在钢丝桥上脚下生风般来去自如;180米高的悬崖上,一边化妆、唱歌一边荡秋千,随风摇摆,尖叫声不绝于耳;水上单车赛,演绎双人水上漂,在水面上“如履平地”,在网红摇桥上,桥随人动,人随桥摇,上演平衡技巧水上大比拼……

  “非常刺激好玩,没想到过会拿第一。”黎博以前的工作从事过高空项目,但这是他第一次来石牛寨,第一次体验这些项目。他说,网红摇桥、飞渡钢丝桥、水上单车是他最喜欢的体验,拿到这笔“意外”的惊喜后打算和家人朋友一起分享喜悦。

  在余下的9月份,石牛寨景区还将推出一系列的游客趣味体验赛,来到景区的所有游客,都有机会通过“简易轻松版”赛制来现场体验,获得现金、门票等奖励。

  石牛寨景区,现为国家级AAAA级景区和国家地质公园,位于湘、鄂、赣边界的湖南省平江县石牛寨镇境内,以怪石、奇峰、石洞组成的丹霞地貌著称。

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志