新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 吉安

遂川民间马拉松赛庆国庆

2018-10-02来源:江西日报编辑:朱芳菲作者:李歆 刘祖刚

  本报遂川讯(记者李歆通讯员刘祖刚)10月1日清晨5时40分,天还未亮,一场民间半程马拉松接力赛便在遂川中学操场举行,40名健儿分成8个小组同场竞技,吸引了不少健身爱好者前来围观喝彩。

  在接力赛现场,64岁的跑友吕才林满头的银发格外引人注目。他告诉记者,当地民间马拉松运动发端于2012年,常年坚持锻炼的人达100余名。他们训练刻苦,多次自费外出参赛,在省内外各项正式比赛中,已有70余人跑完了全程马拉松。

  “预备——跑!”枪响之后,运动健儿如离弦之箭,向前飞奔而去。在他们身后,迎风招展的五星红旗格外引人注目。

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志