新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

【喜看家乡新面貌】游玩花样精彩纷呈游人如织 芦溪这座"大花园"人气真旺

2018-10-04来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:陈成
不少家长带着孩子尽享假日欢乐时光

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:惊险刺激的“水上飞人”表演,让游客近距离感受“浪尖起舞”的乐趣;滑稽可笑的海狮表演,让人在捧腹大笑的之余,也大呼海狮的可爱;乘上复古蒸汽小火车,让人在鸣笛中放飞心灵、回归自然、释放压力……10月3日是“十一”黄金周假期第三天,晴好天气持续点燃了市民们的出游热情,坐落于萍乡市芦溪县宣风镇的仙凤三宝园也逐渐迎来旅游小高峰,前往景区旅游的游客是络绎不绝,园内人流如织,广大游客都沉浸在国庆的欢乐喜庆之中。

惊险刺激的“水上飞人”表演
滑稽可笑的海狮表演吸引游客观看

  针对国庆长假,为了给游客带去不一样的游玩体验,仙凤三宝园在推出各项优惠活动之余,还精心策划了多项精彩纷呈的旅游活动,增强游客的体验感,让游客在欣赏大自然美景时,尽享一次别致的乡村之旅。

不少家长带着孩子尽享假日欢乐时光

  据悉,仙凤三宝园是萍乡市首个省5A级乡村旅游点,园区通过加快提升基础设施,瞄准旅游市场热点,丰富拓展游玩项目,为游客提供了吃、住、行、游、购、娱“一条龙”服务。工作人员告诉记者,不少游客都是冲着园区丰富多彩的节目而来,从目前的游客接待量来看,预计国庆假期将接待游客6万余人次。

新人们借着国庆假期,来到园区拍婚纱照

  记者看到,园区内不仅吸引着大量游客前来观光游玩,几十对新人们也借着国庆假期,来到此处拍婚纱照。虽然当天天气很热,身着婚纱和西服的新人们四处走动难免有些闷热,不过脸上还是尽显喜悦的表情。其实,他们自己也成了园区一道风景,往来的游人经过时都不禁会驻足瞧上几眼。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志