新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅人物

2018文化和旅游扶贫论坛在京举办 省旅发委主任欧阳泉华作交流发言

2018-10-19来源:江西风景独好编辑:徐志玲作者:佚名

  为全面落实党的十九大精神,宣传贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,推进实施精准扶贫,10月17日,文化和旅游部在北京召开2018年扶贫日系列论坛文化和旅游扶贫论坛。文化和旅游部党组书记、部长雒树刚出席论坛并作主旨讲话,文化和旅游部党组成员李世宏主持论坛,国务院扶贫办开发指导司司长海波作指导讲话。

(文化和旅游部党组书记、部长雒树刚作主旨讲话)

  本次论坛以聚焦“深化扶贫改革凝聚脱贫攻坚合力”为主题,充分展示了党的十八大以来,文化和旅游扶贫工作所取得的成就和经验,进一步拓展了文化和旅游工作思路。

  全国各省、自治区、直辖市文化和旅游部门主要负责同志参加会议,江西、四川、贵州等省文化和旅游部门负责同志作交流发言;部分文化和旅游机构、企业、扶贫重点村代表进行了案例分享。

(江西省旅游发展委员会党组书记、主任欧阳泉华作交流发言)

  江西省旅游发展委员会党组书记、主任欧阳泉华参加论坛并作了交流发言。欧阳泉华在发言中全面介绍了江西省发挥生态旅游优势,精准发力助推脱贫攻坚的经验与做法。近年来,省旅发委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,切实按照江西省委、省政府的部署,在文化和旅游部的精心指导下,立足绿色生态这个江西最大财富、最大优势、最大品牌,围绕脱贫攻坚,积极探索“绿水青山就是金山银山”的生态旅游助推脱贫攻坚的新路子。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志