新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

揭开“桔乡”的神秘面纱!全国50余家重点网络媒体将齐聚永修

2018-10-24来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:刘瑞芬

  中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:永修位于江西省北部、鄱阳湖西岸,地处当前江西经济发展最为活跃的板块—南昌和九江之间,是赣江新区四大组团之一,属九江市管辖,县名取自“泮临修水,永蒙其利”。其旅游资源丰富,融名山、名寺、名湖、名镇为一体,汇自然风光和人文景观于一身。

  为一探永修的别样风光,揭开它的神秘面纱,10月26日,由江西省旅游发展委员会、江西日报社主办的“美丽中国乡约江西”2018年第十届全国网络媒体江西游走进永修活动即将启动,届时,全国50余家重点网络媒体将齐聚永修,用镜头和笔了解永修、记录永修,探寻永修的神秘色彩。

  据了解,本届全国网络媒体江西游走进永修将走进风景秀丽的龙源峡景区、老牌农垦企业云山集团、永修白槎镇栗山村大坊卫星组等地。值得一提的是,龙源峡景区,被誉为东方“亚马逊”、南国“九寨沟”。景区内,连绵的山峦之间,形成一条长长的九十九道弯的峡谷,谷内流水潺潺,是流向龙门湖的源头之水,故称“龙源峡”,龙源峡绵延数里,像一条巨龙蜿蜒起舞。

  采风期间,媒体代表们不仅能饱览秀美的乡村风光,欣赏到原滋原味的永修民俗文化表演,还能在当地红提采摘园采摘游玩,品尝缅甸无籽红提的甘甜。

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志