新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

爱上长沙县丨长沙县住哪里最舒服?这几个地方会让你流连忘返

2018-10-29来源:红网编辑:徐志玲作者:龙腾 卢七星 老茂

  【编者按】时光翻页,驻足初秋,红网记者携手旅游达人走读长沙县,我们穿过绿林山涧,走过爱情湖畔,小憩江南园林,观摩名人故居,猎奇百虎乐园……这段旅程,带你看一眼别样的长沙县。

  近日,长沙县旅游局联合红网发起游记攻略征文评选活动,征集游客在长沙县旅游的所见所闻所感,如若您能把在长沙县的旅行故事呈于笔尖书写成章,不妨来参与活动拿大奖吧!投稿邮箱:hwlypd@qq.com,;咨询电话:0731-88295970。

  红网时刻记者 龙腾 摄影 卢七星 老茂 长沙报道

  “世界真如一口网,横一条,竖一条,东牵西拉,把你紧紧捆扎在里面。你若住在繁华都市,不由得你心里不紧张。人生因此愈感得外面压迫,没有回旋余地……暂时抽身到山水胜地或乡村静僻处,休假一两日,你那时的心境,真将如倦鸟归林,一切放下,一切松开。你将说这才是我真的人生呀!”——长沙县游玩住哪里?这几个别具特色的地方会让你流连忘返。

  江南园林

  对于每一个喜欢山水的人来说,江南,是一个梦。园林,小巷,庭院,它深藏着最东方的精致;山水,烟波,落絮,它永葆着最古典的诗意。一山一水一湾绿,一树一枝一朵花……长沙县江背镇里就藏着这么一座园林——锦绣江南园林度假庄园。在这距离市区仅几十公里的地方,就能让你忘记车水马龙,忘记繁华世相,与江南撞个满怀。枕山而居,听得山中芙蓉纷纷落;依水而眠,闻得水调声长歌未了。

禅茶院。摄影/老茂

禅茶院内,带有江南气息的内饰。摄影/老茂

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志