新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

爱上长沙县丨长沙县住哪里最舒服?这几个地方会让你流连忘返

2018-10-29来源:红网编辑:徐志玲作者:龙腾 卢七星 老茂

  南非帐篷

  慧润国际露营基地位于长沙县开慧镇双华水库湖畔,这里是杨开慧烈士的故乡,“慧润”得名于润之与开慧,寓意二人的美好初恋,露营基地清秀宁静,邻近长沙,被誉为“都市后花园”。

香草露营基地入口。摄影/卢七星

舒适的南非帐篷区。摄影/卢七星

南非帐篷内景。摄影/卢七星

  穿过薰衣草庄园的花草区,就走进了香草露营基地,如果你对露营的理解还停留在风餐露宿,湿冷交替,那可就大错特错了。这儿有高档精致的南非大帐篷,门、窗、房内设施,应有尽有。当然你还可以自己动手的搭建小帐篷,但露营的意义都是一样的,紧贴着大地而眠,听着鸟鸣而醒。打滑的石板和路边不知名却熟悉的草虫,当然还有专属的清新空气……让人跟着自然一起呼吸。

  地址:湖南省长沙市长沙县下宋家冲与牛栏湾中间(薰衣草庄园内)

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志