新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 江西要闻

万人采桔一尝甘甜 开启桔园新玩法

2018-10-29来源:中国江西网编辑:吴新灵作者:刘瑞芬、施奕如
 

  一位来自河北的上班族告诉记者:“这是我第一次参加永修的采桔节,这里的桔子和外面超市里买的口感真是差别太大了,回去的时候,我要多带几箱给父母尝尝。”

  当天采桔节期间,为充分调动来自全国各地艺术爱好者的参与性和积极性,锻炼孩子动手能力、开发孩子的想象力和创造力,活动特别设置了桔手工艺品制作环节,游客们在桔园内采摘柑桔后,孩子在家长的教导下,用自己的双手创造出独一无二的桔手工艺术品,为记录他们的第一次创作作品,家长将孩子的作品用手机记录下来,孩子们欢快的笑脸陪同艺术品定格在家长的镜头中。

  一位刚完成桔手工艺品制作的游客称:“我和孩子的爸爸平时上班很忙,孩子交给奶奶带,和我们相处的时间很少,这次举办的采桔节活动给了我们和孩子相处的机会,在我们合力完成这个手工艺品后,孩子的笑容也多了,很感谢采桔节上的亲子互动环节。”

  此外,活动还特别设置了吃桔大赛环节,游客在品尝甘甜可口的桔子的同时,正享受比赛带来的紧张刺激,家人朋友的呐喊助威声使整个桔园再填一派生机勃勃,比赛获胜者还获得了诸多的精美奖品,游客们纷纷满载而归。(摄影:邱业成、邓丹)

首页  上一页  [1]  [2] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志