新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

2018徐州第十二届汉文化旅游节启幕 五大活动亮点纷呈

2018-10-30来源:中国江苏网编辑:龚云飞作者:佚名

徐州市人民政府副市长李燕主持第十二届汉文化旅游节开幕式

  十月金秋醉暖阳,由中共徐州市委、徐州市政府和江苏省旅游局联合主办的第十二届汉文化旅游节10月20日晚在人民舞台盛大启幕,同时举行了丝路汉风——2018中国徐州最美汉服国际推广大赛颁奖典礼。

  国家文化和旅游部调研员梅山、江苏省旅游局副局长詹庚庆、自驾游与房车露营分会会长田群和徐州市委书记周铁根、市政协主席王安顺、市委常委、宣传部长冯其谱、市委常委、秘书长吴新福、市人大副主任张赴宁、副市长李燕等出席了启动仪式。省内外兄弟城市、一带一路重要节点城市、全国各地房车及自驾游爱好者、在徐外籍留学生和国际友人、媒体记者等800多人,齐聚徐州,参加历年来规模最大的汉文化旅游盛会。

徐州市委书记周铁根介绍徐州独特魅力

  启动仪式上,徐州市委书记周铁根介绍了徐州独具特色的汉文化魅力、山水相合的自然神韵、前所未有的发展机遇和便利畅达的交通条件。他说,徐州具有山水相融“南秀北雄”的景观特征,72座山峦连绵起伏。绿水青山就是金山银山的理念,使徐州从“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖”。徐州具有山水相融“南秀北雄”的景观特征,72座山峦连绵起伏。绿水青山就是金山银山的理念,使徐州从“一城煤灰半城土”到“一城青山半城湖”。

  江苏省旅游局副局长詹庚庆发表了热情洋溢的讲话,徐州今年将创建旅游示范区写进了政府报告,汉文化旅游品牌日益响亮,成为江苏省水韵江苏旅游体系的一大亮点。

  客商代表蓬莱八仙过海旅游集团董事长李海峰、恒大江苏公司副总经理朱二海谈了来徐州投资旅游项目的感受和体会。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志