新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

创新推介模式 句容全域旅游首次走进南京高校

2018-11-09来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:毕庆元等

江苏省文化和旅游厅综合法规处副处长曹益民

共青团南京师范大学委员会书记韩淼

句容市文化旅游局副局长杨玲

  共青团江苏省委高校工作部部长常晓岚、新华报业传媒集团中国江苏网副总经理管云林、江苏省文化和旅游厅综合法规处副处长曹益民、句容市旅游协会会长王平、共青团南京师范大学委员会书记韩淼、句容市文化旅游局副局长杨玲、共青团江苏省委《风流一代》杂志社副总编辑胡建松、共青团句容市委员会书记蒋嘉文、句容市宝华山国家森林公园管委会副主任汤继红等主要嘉宾及句容和南京两地旅行社代表及新华网、中新网、凤凰网、中国江苏网、新华日报、扬子晚报、镇江日报、句容电视台等10多家媒体记者以及高校师生共200余人参加了推介活动。

  新闻发布会上,中国江苏网副总经理管云林、江苏省文化和旅游厅综合法规处副处长曹益民、句容市文化旅游局副局长杨玲分别致辞;句容市文化旅游局史巢凤推介句容旅游线路。

  发布会上,中国江苏网副总经理管云林代表新华报业传媒集团,向出席此次新闻发布会的各位嘉宾表示欢迎!管云林说副总经理说:“春种一粒粟,秋收万颗子!在这丰收的金秋季节,我们相聚在书香学府南京师范大学举办句容全域旅游推介会,就是为了促使南京众多高校师生走出校园,了解句容,爱上句容,畅游句容。”

  同时,介绍了中国江苏网的基本情况以及作为江苏第一门户网站以“服务江苏、服务市县、服务网民”为特色,目前拥有40多个频道,24小时滚动发布省内外重要新闻及资讯,已成为国内多家搜索引擎对江苏新闻的首选新闻源。网站日均浏览量过千万,网群用户规模达1400多万,网站全年举办各类线上线下活动200多场,约2000多万人次参与。

  同时指出,句容全域旅游走进高校是句容在旅游推介方面的一次摸索和创新。希望此次合作开启省级媒体与句容地方政府在文化旅游融合发展的先河。我们将发挥新华报业集团的媒体资源,为句容全域旅游发展、为句容乡村振兴、为句容融入宁镇扬一体化发展做出应有的贡献。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志