新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

创新推介模式 句容全域旅游首次走进南京高校

2018-11-09来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:毕庆元等

句容市文化旅游局史巢凤推介句容旅游线路

  句容是中国优秀旅游城市、国家级生态示范区和中国草莓之乡。句容旅游资源丰富,“南道北佛”茅山、宝华山景区久负盛名,闻名中外,红色文化、生态农业、乡村旅游等多种旅游资源独具特色;目前句容拥有国家5A级景区1家,4A级2家,国家级湿地公园1家,全国休闲农业与乡村旅游五星级园区2家,省级旅游度假区1个,江苏省星级乡村旅游点33家,荣膺全国“最佳旅游目的地城市”称号,入选国家首批“全域旅游示范区创建单位”。

南师大同学接受记者采访

  新闻发布会后,推介活动移步南京师范大学北区食堂。众多师生闻讯而至,现场人头攒动,气氛热烈,围观师生超过500人。

  除了大屏上向南师大师生及现场人员播放对句容全域旅游祝福的视频、句容旅游宣传片外,还专门进行了茅山景区、宝华山景区、赤山湖景区等旅游推介,组织开展解答提问互动和抽奖活动,同时举办开场舞《花开中国美丽句容》、街舞表演、歌伴舞《神奇的茅山》、舞蹈《赤山湖畔茶飘香》、杂技《力量宝华》、歌伴舞《乡村振兴幸福句容》等带有浓郁地方特色的文艺节目。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志