新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 文旅要闻

秒杀、直降、爆款 双11旅游消费仍需擦亮双眼

2018-11-11来源:人民网编辑:朱芳菲作者:田虎

  临近双11,各大旅游企业又开始了一年一度的促销活动,优惠促销手法多种多样,让很多消费者摸不着头脑。领券立减、先交定金再补尾款、朋友圈帮忙砍价等……记者总结了五大促销手法,并通过采访企业、专家,提醒消费者谨防消费骗局。

  促销手法一:领券立减

  案例:某旅游网站上的双11促销邮轮游产品,消费者点击后提示能领取一张800元邮轮优惠券,但使用规则却是订单满5000元减50元,最高减800元,每订单限用一张券。

  解读:使用条件受限实际优惠幅度小

  驴妈妈旅游网相关负责人表示,领券立减多数是消费额每满一定范围即给予特定额度优惠,多人同时出游优惠幅度更大。业内人士指出,很多产品实际金额往往达不到满减额度,比如邮轮产品每人都在几千元,就算全家人出行,也仅仅能减100多元而已。北京联合大学旅游学院副研究员杨彦锋提醒消费者,很多赠送的红包都有严格的使用条件,不要看到有券就下单,需要衡量一下实惠究竟有多大再做决定。

  促销手法二:先交定金,再补尾款

  案例:今年很多在线旅游网站都打出了先交定金再补尾款的促销方式。不论是酒店、机票,还是旅游线路、签证,消费者都可以在双11前先交几十元至上百元不等的定金,然后在双11当天补齐所有尾款,享受整体优惠价格。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志