新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913

《江苏超好玩》第四季压轴上线 苏大脸带你探寻老街传奇

2018-11-26来源:中国江苏网编辑:徐志玲作者:佚名

  中国江苏网讯 2018年11月23日,江苏省文化和旅游厅重磅品牌活动《江苏超好玩》第四季——“江苏历史文化街区”年末压轴上线!

  《江苏超好玩》带来老街区新逛法,让你对历史上瘾!

  2016年,江苏省人民政府批准命名了首批江苏省历史文化街区58个。经历了千百年岁月的老街区,积淀着深厚的文化底蕴,聚集了丰富的历史遗存和人文景观。《江苏超好玩》特约小记者苏大脸带领大家穿越时光,用“超好玩”的方式带来老街区的新逛法,走进岁月故事,让你对历史上瘾!

  《江苏超好玩》秉承“捕捉江苏独特玩点,输出江苏一切好玩”的宗旨,挖掘多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”。前三期活动大课题“吃土也要住● 江苏超美设计酒店”、“吃透你了江苏百年老饭店”、“下馆子去发现江苏博物馆”萌趣活泼,视角独特,收获了众多好评。“线上+线下+体验”的新玩法,“吉祥物+短视频+手账攻略”的新创意让粉丝们大呼“超好玩”!

  2018年11月23日,《江苏超好玩》第四季“江苏历史文化街区”在苏州平江路拉开序幕。苏大脸变身时光使者,虎头帽装扮炫酷可爱,和平江路历史文化解说员一同开启了江苏历史文化街区的“时光之旅”,穿过时间隧道,步入古老记忆,带你探寻鲜活、生动,生机勃勃的老街传奇。

[1]  [2]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志