新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 南昌

12月22日, 南昌VR主题乐园炫酷来袭!

2018-11-29来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:甘文敏

  园内设有全球两台之一的波音飞机模拟驾驶舱,真实的操纵杆,脚舵、手轮、油门组件和通讯设备,完整的驾驶舱操作面板,全部真实还原波音飞机驾驶舱所有的零件配备。游客可以在全球3600个机场中任意选择航线,来一次真正驾驶飞机的体验。另外还有亚洲唯一的滑行项目slide VR、云霄滑梯、极速赛道、飞天扫帚、VR机械手、激流勇进、时光旅行、未来机甲、九转轮回、致命闪电战等特色体验项目。

时光旅行体验
九转轮

  南昌VR主题乐园能完美呈现虚拟与现实零误差游乐环境,集结多款全球同步升级的VR游乐内容、同时满足家庭、亲子、青少年团体等一次多人的VR游乐需求。前所未有的刺激紧张,感受脑力和体力的巅峰对决,12月22日,不见不散!

首页  上一页  [1]  [2] 

相关新闻
  • 南昌建军雕塑广场已开放 游客可通过手机用VR模式360°观看
  • 首部海昏侯VR大片助兴旅博会(图)
  • 江西旅博会将用VR展示海昏侯国遗址
  • 中国江西网版权与免责声明

    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

    2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

    新闻排行版
    问政江西旅游投诉排行版
    江西旅游信息通讯员
     手机扫描下方二维码即可进群

    江西旅游网信息员

    江西红色旅游网信息员

    江西文化旅游网信息员
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志